NiXXi То что ты изложил хорошо работает только в теории, вон уже один теоретик посчитал что на убийство для вашки надо 1.2 сек на 4 попадания в голову... про то что надо для этого как минимум пофиксить всю отдачу и нарастание раза в три - упомянуть он видимо забыл
Если мы будем учитывать то, что чел из ВАшки не может попасть 2-3 из 4 попыток, то давай так же не забудем учитывать то, что 2-м выстрелом из гаусса по мансящей цели так же можно не попасть.
Ах, да, забыл, что кривые руки и отсутствие пробела на клаве бывают только у ДМР юзеров, а все юзеры болтовок имеют идеальный АИМ и мансят как боги
NiXXi ТТХ ты будешь его колупать 2 минуты с горохострела, он по тебе сделает один единственный пиньк, да да со сборкой на антиваншот после первого попадания мб ты его и успеешь пережать какого нить аека(хоооспади счастье то какое пережать снайперку на дистанциях вытянутой руки👍)
Если ты откровенный новичок который не может себе многогран позволить, то тебя шотить будет не только гаусс, но и даже полудохлая аьпина. Да и, будь у условного топера ДМР, ровно так же ты бы не убил его с автомата, а он ты тебя двушотнул вашкой или вовсе в некоторых особо печальных ситуациях шотнул
NiXXi Ну и как бе да, я тему для этого и создал, я не то что не хочу сборку делать новую, ради контра одного-двух стволов
Если не хочешь делать новую сборку ради контра гаусса и ПТРД-м - страдай, твой выбор. Кто-то вовсе не хочет дальше тонги развиваться имея 2000+ч на акке и 24/7 ноет, что в игре нет баланса и враги его шотят пока он их с магаза не может убить. Каждый играет как он хочет, их и твое право, но отсутствие желания пользоваться возможностью не является признаком отсутствия возможности
Я, например, юзаю дешевенький многогран и даже вспомнить не могу, когда меня кто-то с ним из гаусса убивал. По мне стреляют - я прячусь или убиваю врага. Все довольно просто. А дебаф скорости+хп контрю светляками