JackSparrovv TDIXV Награды: 10 мест - Брелок “Полароид”, 10 запасных деталей, 3 бустера на 50 %, 2 эссенции сброса, 150 тысяч игровой валюты. 5 мест (приз зрительских симпатий) - 5 запасных деталей, 1 бустер на 25%, 2 эссенции сброса, 150 тысяч игровой валюты. ПХАХАХАХАХАХАХА. Ой
Furgon SteveMen , мне кажется наоборот, он хотел сказать, что награды мало отличаются. Но разница в бустерах очень высокая, учитывая имбовость бустеров на 50%.
Gorodskovich Furgon Ничто не мешает уменьшить приз зрительских симпатий, но в таком случае серьезно проседает желание стремиться к этим самым симпатиям 👽🚬
JackSparrovv Furgon учитывая имбовость бустеров на 50% Я просто сравниваю награды за прошлый конкурс и за этот и плакать хочется омегалул. А бусты супер полезные да. Особенно когда нет желания играть эти бусты точно вернут меня в игру и очень помогут мне развиться!!!
LOMANDO Furgon учитывая имбовость бустеров на 50%. это те что понесут пользу в 20% случаев т.к. они не бустят тебе живучесть и 2рого соотрядника в битве 2 на 5 при повышенном ттк топеров?
Furgon Gorodskovich , я конечно не организатор конкурса и так далее, но мне кажется, что всё нормально в плане наград. Бустер на 50% очень сильная штука и их целых 3, а в зрительских обычный на 25%.
Gorodskovich JackSparrovv А бусты супер полезные да. Особенно когда нет желания играть эти бусты точно вернут меня в игру и очень помогут мне развиться!!! Призы как и конкурс собственно нацелены на тех кто и играет, а не просто мониторит ресурсы 🤷🏻
Nagibawka LOMANDO они не бустят тебе живучесть LOMANDO 2рого соотрядника Да ладно тебе , я всё ещё сильный. LOMANDO битве 2 на 5 при повышенном ттк топеров? За что боролись , на то и напоролись.