SweetszZ Molder_PLV — Число публикаций не ограничено, каждый игрок может принять участие более одного раза.
SweetszZ Molder_PLV — Разрешено обрабатывать скриншоты в стилистических целях, БЕЗ добавления каких либо сторонних элементов (личная ватермарка/подпись допустимы).
CCAJlKEP TBOYAMAMKA MoNoliTH22 Скриншоты для участия в конкурсе нужно размещать в специальном альбоме..
TDIXV HardHard Городскович выше уточнял, что как минимум условие с руками является необязательным, если они действительно органично вписываются
TDIXV GARWILD Как ни странно, не хватало - это заметно в основном утром, когда у большинства работа/учеба, но есть и нехватка ночных модеров - об этом же упоминал Фургон, когда отвечал про донабор в наш отдел
GARWILD TDIXV Как ни странно, не хватало - это заметно в основном утром, когда у большинства работа/учеба Ну на самом деле по мне это было нормально. Сомневаюсь что что-то сильно изменится, ибо у новых модеров тоже может быть работа/учёба TDIXV но есть и нехватка ночных модеров - об этом же упоминал Фургон, когда отвечал про донабор в наш отдел Ну тут да, но новые модеры то не ночные
TDIXV GARWILD Ну на самом деле по мне это было нормально. Сомневаюсь что что-то сильно изменится, ибо у новых модеров тоже может быть работа/учёба Это да, но все равно больше пространства для маневров GARWILD Ну тут да, но новые модеры то не ночные Однако даже так будет больше возможностей закрыть ночь - условно, я, относясь к ночным модерам, могу сидеть на форуме днем вместо ночи из-за занятости других модеров - просто потому, что это рациональнее из-за большего актива у игроков в светлое время суток
Lather [неизвестно] Скриншоты нужно отправлять в специальный альбом ВКонтакте https://vk.com/album-2677092_281253953
GARWILD Lather это вроде просто красивая картинка из интернета, ибо она на превью у деуса раньше была
FuRySMiLe Gorodskovich то-есть ты мне разрешаешь снять "фильм" "один день из жизни сталкрафтера"? требуется 2 актера, необходимое обладать или рт, или эксидицией зарплата символические 40к апд: актеры не требуются, город бука, и все запретил, кина не будет