MyPKoT LyricalMixfight дак кто виноват, что микрочелы вместо того, чтобы вступить в гп с 300 рылами, вступают в гп где их 50, причем они знают, что их меньше и они продолжают там сидеть, wha??? Мне нравится свобода больше долга. Мне важен не геймплейный элемент, а именно эстетика группировки
MyPKoT LyricalMixfight Чел, ты. Хто ты тут такой что бы приказывать. Если тебе так не нравятся "нытики", то ты можешь спокойно закрыть форум. Я не хочу страдать будучи в свободе и буду к этому стремится. И болт я клал на мнение какого то форумного высиралы
LyricalMixfight MyPKoT я тебе даю годные лайфхаки как избавиться от проблем с которыми ты столкнулся, что тебе не нравится?)))
LOMANDO LyricalMixfight выкупают свои 100 папоротника по 50к то самое чуство что из-за танка/экспы/экзы которые ты носил на севере - у тебя взрывали все что отняли......
LOMANDO LyricalMixfight в 99% случаев. только 8 вернули рюкзаки около 20 писали в лс о взрыве остальные случаи: рюкзак не присутствует в моем трупе. рюкзачного трупа вовсе нету
MyPKoT LyricalMixfight Иди чем нибуть полезнее троллинга займись. Например получи бан за маты или отлети в чс
LyricalMixfight MyPKoT ыхыххыхы, какой троллинг, братик, я как АДЕКВАТНЫЙ человек, который хочет ЧТО-ТО ПОФАРМИТЬ иду с гп где я СМОГУ это сделать, а не буду сидеть там, где мне будут по кд давать пизды, это банальная логика в которую вы не можете)))
LyricalMixfight LOMANDO ну опять же, зависит от количества папоротника, если 60-100 папоротника, то и смысла тоскать его с собой нет, да и возвращать - по сути это парочку спотов, а вот 100+ - это да, это печально
Dodoshik LyricalMixfight Ты приходишь ко мне в тред и указываешь как мне жить? Тебя лично как то не устраивает что я предлагаю, тебя это касается? Нет. Выразил свое мнение - молодец. Выключи капс и удаляйся в туман.
MyPKoT LyricalMixfight В том что ты щас перед зеркалом думаешь какой ты классный и умный, а остальные идиоты, потирая сосочки
Dodoshik LyricalMixfight Ты реально думаешь что метаться туда-сюда в зависимости от того где теплее - быть умным? Это просто качество продажного человека, шкуры, не больше. Явно не ум. Подрастешь-поймешь.
Teryn LyricalMixfight ТЫ СИДИШЬ В ГРУППИРОВКЕ ГДЕ ТЕБЕ ДАЮТ ПИЗДЫ И ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СМЕНИТЬ ФРАКУ И ПРОДОЛЖИТЬ НОРМАЛЬНО ФАРМИТЬ правда, после патча от 12 ты не меняешь фраку, а выбираешь между стульями завет/свобода и нейтрал, но не суть.