Bupyc LeFreezy вчера делал скрин. После релиза в стиме был скачок. Потом последует падение и со временем, думаю, количество посетителей будет на уровне примерно 2400.
SilentHill Bupyc карта сигналов уже существует в каком-то виде? Есть в дико сыром виде. Я пройдусь по всем локациям ещё раз дабы сделать карту с точным местонахождением сигналов.
Bupyc SilentHill можешь скинуть приглашение на этот сервер? ДС: mihanc#2807 На EU втянулся в поиск сигналов. Никогда бы не подумал, что это интересное и довольно прибыльное дело)
NewGrafon SilentHill Мне кажется технически точных точек спавна сигнала нет, только примерные области
SilentHill Bupyc официальный дискорд сталкрафта https://discord.com/channels/319248047886303232/1048673570303250474
SilentHill NewGrafon точных точек спавна сигнала нет факт, но есть ориентировочная зона спавна сигналов, на примере могилы, где их 4 штуки.
Bupyc TiGAYYYY я заканчиваю рисовать дизайн и начну разрабатывать как только смогу. Но она появится не раньше, чем Public API от эксбо.
Bupyc Поскольку Википедия это мой третий проект, который к тому же будет ориентирован не только на РУ аудиторию, я буду ориентироваться на качество и удобство в первую очередь.
danal7403 Bupyc можно только пж перевод на английский адекватный, а то у меня сердечко еще от бетатеста еу не отошло
309 danal7403 можно только пж перевод на английский адекватный, а то у меня сердечко еще от бетатеста еу не отошло А что там было?