Veter992 думаю будет возможность хранить

Bupyc god damn я сквиртанул от того какая имба. кста возьми айфон в руки и зайди на сайт. надеюсь таких приколов как на старом сайте небудет 🙁

• Bupyc ответили на это сообщение.

_Sticks_ а покажи скриншот что там за прикол? У меня нет айфона

• _Sticks_ ответили на это сообщение.

Bupyc я тебе кидал в дс както. там очень странно работает интерфейс с плашкой сверху. в душе неебу правда почему ето так. может на новом сайте уже етой проблемы небудет. или добавь просто чтобы плашка вылализа по кнопке ане слайду я хз. ( как будет время скину скрины)

19 дней спустя

@Bupyc слушай, а ты не задумывался добавить карту заражений? у тебя по идее функционал есть, пусть пока и реализован только в прикопах.
      Мб не на эту карту, а на ту, что будет после перестройки севера, но всё же это бы добавило кучу баллов интерактивной карте.
      Можно добавить возможность пользователям редактировать карту заражений, а тебе надо будет лишь отмодерировать и ввести на постоянку чей-то вариант.

Dugadumich привет. Да, конечно, карта заражений будет. Буквально пару сообщений выше об этом. Мы точно соберём информацию для юга и центра Зоны. А с севером разберёмся позже.

• Nahtik ответили на это сообщение.

Bupyc а будет на карте защита установок от монстров?

Nahtik постараемся добавить на карту все метки.

месяц спустя

К превеликому сожалению мы вынуждены закрыть интерактивную карту…

На доработку🙂

Следите за нашими соц. сетями. чтобы не пропустить запуск обновлённой карты:
            VK: https://vk.com/stalcraftlab
            Discord: https://discord.gg/yy2yHAa

• Изменено

Сколько же данных предстоит собрать…

Не успели старую доделать а теперь полностью переделывать, ну ладно ждём

Nahtik всё давно уже сделано, нам лишь метки нужно собрать.

Bupyc ааа ну ладно, помощь нужна?

• Изменено

Nahtik нужна, но только если подойдешь к выполнению работы ответственно. Если нет, то лучше не стоит. Потому что мы вместо того чтобы играть, будем собирать метки.

Bupyc нуу хорошо попробую, метки в этот тред кидать и кидать их с самой карты?

Nahtik неа. Заходи в наш дискорд, напиши свой ник(в дискорде), я выдам тебе роль. Получишь доступ к чату, в котором будем координироваться.

Bupyc я тебе в личку написал потомучто не знал куда в чат или лс, ник: nyaru._1 ава такая же как на форуме

🧠