Bupyc Есть ли те, у кого интерактивная карта глючит, долго прогружается, меню с метками открывается слишком дёргано и тд?
Bupyc Попробовал зайти на сайт интерактивной карты с более слабого компа и понял, что карта ужасно глючит. Так быть не должно. Менять что-то в текущей реализации нет смысла, поэтому я начал переработку интерактивной карты сталкрафта. На этот раз использую другой фреймворк и в целом сменю подход к разработке. Это ускорит работу сайта и позволит с лёгкостью добавлять другие фичи. Дизайн также потерпит мелких изменений. Текущую версию интерактивной карты буду обновлять по минимуму. Уделю внимание добавлению и удалению меток. Остальное трогать не буду.
Bupyc _HenryX_ сталкруфтеры благодарные. Много хороших слов пишут в ЛС после того как я в рупор рекламирую карту и калькулятор сборок.
Bupyc Вот и первые плоды работы над новой версией интерактивной карты. На видео видно как вырос ФПС карты в сравнении со старой версией. Смотрим в левый верхний угол, там указан ФПС. Теперь не будет никаких слайд-шоу при попытке найти нужный маркер
Bupyc ZhuDimm ЕКСБО, у вас когда такое произойдёт ты конечно сравнил, веб-приложение и игру) Но тут соглы, особенно бесит, что модельки долго прогружаются и иногда весто нормального прицела видишь вот это:
ZhuDimm Bupyc Я немного не понимаю прикола с моим фпс, почему я нормально играю в bf1, ремастер мафии, даже в киберпанк играл при стабильных 60 на минималках, а Ск выдает не стабильные 60-120 фпс... Ну как это понимать