Калькулятор сборок STALCALC
- Изменено
UP
(Ну а вообще, если есть идеи что можно добавить в калькулятор приведенки - пишите)
- Изменено
Обновление калькулятора приведёнки от 17.01.2022
Пофикшено:
-возможность ввода отрицательных чисел
-Отсутствие результата при числах по типу "34."
-Возможность ввода дробных чисел в поле, влияющее на точку(N попадание), после которой начинается лечения
Добавлено:
-Опциональный переключатель "Пулемëтный перк"
По поводу всег багов и недоработок, касаемых калькулятора приведённого здоровья, просьба писать игроку NewGrafon в его ВК https://vk.com/grafonmeister
Есть небольшая неточность(до ~ 3%) при использовании пластины+зажигательных, будет пофикшено.
- Изменено
Обновление калькулятора приведёнки и калькулятора сборок от 03.02.2022
Калькулятор приведёнки:
- Добавлен опциональный переключатель "Многогранник"
Калькулятор сборок:
- Добавлено высчитывание свойств многогранника(сколько хп оставляет и сколько секунд составляет перезарядка)
Добавлена возможность импорта характеристик из калькулятора сборок в калькулятор приведёнки. Для этого нужно создать сборку и нажать на кнопку "Сохранить в КП". Теперь при следующем открыти калькулятора приведёнки можно будет загрузить характеристики из хранилища.
Мелкая обнова для Калькулятора сборок:
- добавил сообщение "вы будете получать урон от терм. заражения", если уровень темпозаражения в сборке больше 1
- убрал зимнее оформление
Bupyc обновы круче чем у ексбо)
Поч в калькуляторе не могу сделать редкость выше необычных. Либо я тупой, либо сани не едут
- Изменено
@Bupyc предлагаю добавить функцию создания своих артов, болванка, в которую можно вставить любые эффекты.
Пример:
сорян за кривость рук, но влом выравнивать и подбирать шрифты под оригинал в фотошопе
Нужно чтоб тестить различные сборОчки ещё на этапе отс
Dugadumich звучит хайпово
Dugadumich отличная идея. Запишу её в список обещаний, которые не могу реализовать из-за нехватки времени
А если серьезно - то обязательно сделаю, когда доберуть до калькулятора артефактов. Щас пока что в приоритете обнова для интерактивной карты)
- Изменено
Но это не суть, деньги не большие, тем более для программиста. Вопрос в наличии времени, которое я могу потратить на эти сайты...
Потихоньку наступает тот самый момент, когда ты понимаешь, что нельзя решить все проблемы с помощью денег. И есть кое-что намного важнее - твоё время, которого с каждым мгновением становится меньше.
Bupyc Запишу её в список обещаний, которые не могу реализовать из-за нехватки времени
ну тут да, пару дней над оформлением и кодом придётся поанонировать
кстати, а на чём пишешь, html?
- Изменено
Dugadumich кстати, а на чём пишешь, html?
Всё что ты видишь на сайтах(имею ввиду разметку) так или иначе написано на HTML. Просто есть разные фреймворки, которые упрощают разработчику жизнь.
Я использую Angular
Если б я писал свои сайты на чистом HTML + JS, то сошел бы с ума