UP

Bupyc теперь ссылка не запрещена, можешь её вставлять.

• Bupyc ответили на это сообщение.
    • Bupyc оценил это.
      • Изменено

Sasawok а можешь отредачить моё второе сообщение в этой теме и добавить ссылку https://stalcalc.ru/?

Вирус крутой! Спасибо

У дрочил лучше.

• Sprotte оценил это.

mikibriki письками померяться можем в баньке) А тут давай без этого, ок?

Bupyc я не могу сделать 160%

The_Tomato 160% не существует.

0 - 150
          170 - 180

• The_Tomato ответили на это сообщение.

Bupyc так 160% это уникальный арт

The_Tomato как оказалось уникальный это 170-180%. В теме "Клуб любителей сборок" мелькнула эта информация

Bupyc хм, он же у воуны 150 с чем то, не?

The_Tomato можешь дать скрин?

• The_Tomato ответили на это сообщение.

Bupyc @Vouna можешь кинуть , пожалуйста, скрин своей снежинки

Bupyc Уникальный вроде 150-175

The_Tomato
                      Есть вот такая снежинка

• Изменено

Нет пруфов, что 175 это максимум. Всё же уникальне арты остались только с перевыдачи и определить потолок сложно.

Sasawok Почему сделали ограничение качества арта на легендарном?
                      Идея с "Мощным" выбросом, раз в 72 часа, при котором есть шанс спавна арта, лучше легендарного - каловая идея?

• Изменено

Bupyc Сохранение сборки для последующего использования другими игроками.

Идея со скачиванием сборки в виде файла и передачей его другим игрокам не такая уж и хорошая.
                        К примеру, загрузить файл на тот же форум не получится. И в целом выглядит слишком геморно для пользователя.

Нужно сразу делать личный кабинет с возможностью сохранить сборку в базу данных. Тогда для того, чтобы поделиться сборкой, достаточно будет скинуть уникальный идентификатор сборки. Человек введёт этот идентификатор в специальное поле на сайте и артефакты сами появятся в контейнере.

Vots Думаю, этот вопрос тебе стоит вынести в отдельную тему.

Vots думаю уникальные арты оставили с заделом на будущие, для тех же гп например(аля у гп будет возможность перегрузить 15 арт и получить уникальный, но с большим шансом он может брякнуться, ну и чем выше качество тем выше шанс)