Калькулятор сборок STALCALC
Сочувствую @Bupyc, после ребаланса у тебя будет много работы… Поизменять статы артефактам, броникам, изменить логику заточки и так далее. Крепись что-ли.
Также возникла небольшая идейка - не учитывать пробелы при поиске артефакта/брони ну или не учитывать лишние пробелы в конце/начале строки. Иногда я захожу в stalcalc с телефона и часто вводя артефакт я использую автодополнение, которое ставит пробел после слов. Ну и в итоге получается, что сайт ничего не отображает. Оно конечно не критично и фиксится буквально одним нажатием, но это сделает сайт удобнее. Плюс по идее эта фича не должна создавать коллизию имён, поэтому особых проблем наверное не должно возникнуть
P.S поправь название артефакта “Слизняк”. В Google Chrome последней версии он отображается как “Слизньяк”
- Изменено
Калькулятор приведёнки
Добавлено:
Система дистанции. Теперь вы сможете увидеть новые характеристики оружия, такие как:
Минимальный обычный урон
Дистанция начала падения урона
Дистанция конца падения урона
Дистанция попаданияСистема тултипов(подсказок). При наведении на значки “круг с вопросом” вы сможете увидеть подсказку к какому-либо определенному элементу калькулятора
Исправлено:
- Поле “Эффективность лечения от брони” переименовано в “Лечение от брони”
Если у вас есть предложения/замечания, пишите в ДС или на форуме (желательно тегнуть конкретного человека):
- по поводу калькулятора сборок @Bupyc
- по поводу калькулятора приведёнки @NewGrafon
Обновление калькулятора сборок от 04.05.2023
Калькулятор сборок был адаптирован под ребаланс на российском сервере. Также были добавлены вся доступная броня и контейнеры.
Примечание:
- изменение уровня брони временно недоступно в связи с отсутствием нужных данных.
- это обновление повлекло за собой удаление ранее хранённых сборок.
Если Вы нашли баг или у Вас есть предложение, просьба связаться со мной:
ВК: https://vk.com/u_waifu
Discord: mihanc#2807
ахуенен
Ура, а то я себе мозг сломал уже пока считал процентики
Чел крут
блин
Bupyc он лег
- Изменено
Bupyc у меня нихуя не работает. Я захожу на stalcalc, выскакивает ошибка:
Ну и собственно не могу выбрать и конты, и арты, ну и всё собственно
Исправил, https://stalcalc.ru/ работает.
Сорян за невнимательность, забыл кое что изменить перед обновой.
Bupyc ниче, бывает
Bupyc
у нас вроде убрали дебафф скорости с контейнеров, если не ошибаюсь, или нет?
Holy_MACJluHA так-то да, рудиментарная функция уже, ибо у всех -0
Holy_MACJluHA поставь на ноль просто, а вообще убрали