FunnyGOMOtrap тир брони будет добавлен сразу же после того, как EXBO добавят эту инфу в API. С выходом ребаланса заточка немножко изменилась и теперь старый подход не работает. Пришлось временно выпилить.

18 дней спустя

Bupyc т.е никогда?

• Bupyc ответили на это сообщение.

ajvenbi увы и ах. Даже не знаю кого тегать.
      Может @Gorodskovich поможет

дайте ему уже пульт от ядерки блять 🙄

18 дней спустя

@Bupyc у бритвы нет доп свойств или ты просто не знаешь?

Будет ли pwa версия сайта ?

• Glentius и Bupyc ответили на это сообщение.

FRDSH нету, а какие должны быть? Ты про кислотную, огненную или обычную бритву? Ты про нож?

• FRDSH и afi_dar ответили на это сообщение.

Niwaree1 ПВА это клей а не версия сайта…

CoolGalaktazar артефакт с бурана

FRDSH ты хуле такой модный

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH могу заточить кстати, чтобы узнать это, если кто то проспонсирует дешевой пылью

• Glentius ответили на это сообщение.

FRDSH Хрена, я по какой то причине думала что он только обычной редкости существует, и получался не с аномалии а с обмена с нпс, опять меня мой знакомый “диванный эксперт” нае*л что ли)

FRDSH Вроде бы там просто бонусы к уже имеющимся статам были, и в калькуляторе это было, странно что пропало, может слетело просто

Glentius их очень мало редкостью выше обычной. Я вот например не знаю у кого такая же бритва есть, кроме Vouna

Glentius ясно, я то думал какие нибудь новые статы добавляются 😢

• Glentius ответили на это сообщение.

FRDSH Это первое что после ребика меня интересовало, и тож взгруснула, может быть и была какая то одна доп стата, но там точно все помойка, это 100% помню, арт так и остается тупо коллекционным((

Niwaree1 будет кое-что покруче.

• Изменено

FRDSH увы, у меня нет данной информации.