MOZGOJLPAB Bupyc вирус пж почини на сайте многограник,сайт не считает гран от аш возможно потому что он учитывает урон входной без множки или хз что еще а не ему вообще похуй на галочку граника
Bupyc MOZGOJLPAB калькулятор приведённого здоровья не актуальный. Мы уберём его с сайта после релиза новой версии калькулятора. А потом подготовим калькулятор приведёнки как отдельный проект.
Nammer Почини еще поиск на + - раду, я например хочу артефакт на -раду впихнуть а мне приходится искать ручками.
SmileMySweet @Bupyc было бы круто если была возможность искать стат на допах которые дает арт к примеру приведу остов в поиске артов на -раду оно не показывает остов как возможность контра рады но в доп статах он имеет этот стат что повысило бы удобство и гибкость сайта или тот же случай с многогранником который контрит био и дает скорость Что-то вроде поиска по доп статам
MOZGOJLPAB Bupyc Мы уберём его с сайта после релиза новой версии калькулятора. А потом подготовим калькулятор приведёнки как отдельный проект. не надо,оставьте как есть до релиза нового,не будьте как хехбо которые сначала уберут контент а потом лет 5 будут его обратно делать
MOZGOJLPAB Bupyc на stalcraft clan нет расчета через отжор так что ваш калькулятор самый лучший и единственный,вы наш свет
NewGrafon MOZGOJLPAB Хмм, видимо да, на хед исправно работает, а с телом и конечностями чето странное Гляну когда-нибудь
AVRyaznov @Bupyc ты бы мог пожалуйста добавить в этот список выделение выбранного артефакта. Кликнул и в списке чтобы как-то выделялся выбранный.
quantumWebX Bupyc добавь пожалуйста если можно какую-то кнопку которая автоматом задаст сборке +15 и фиксированное качество, 139 например. А то поднадоело руками выбирать статы каждому артефакту и %