Bupyc Мета меняется с каждым патчноутом…

Хз чёт мета не меняется, хотя есть маленькие шажочки

9 дней спустя

Обновление калькулятора сборок и калькулятора приведёнки от 25.12.2022

Рады представить новые изменения калькулятора сборок и калькулятора приведёнки.

Калькулятор сборок

Выбор региона
На сайте присутствует возможность выбрать регион(грубо говоря сервер, на котором вы играете). Для каждого региона используются разные таблицы в базе данных, поэтому, если вы во время регистрации выбрали регион RU, то все ваши сборки будут сохраняться в таблицу российского региона. Зайти в личный кабинет вы сможете лишь выбрав тот регион, который был выбран при регистрации аккаунта(в данном примере, регион RU).

Важный момент: все старые пользователи, которые зарегистрировали аккаунты до этого обновления, были привязаны к RU региону.

Также в будущем выбор региона будет влиять на характеристики артефактов и брони(на случай, если, допустим, на российском сервере сделают ребаланс, а на других нет).

Сборки
Работать со своими сборками теперь намного удобнее. Загрузка/сохранение доступны на главном экране. Удаление доступно только в личном кабинете.

Важный момент: поскольку калькулятор был основательно переписан, была изменена структура сборок, из-за чего доступ к старым сборкам утерян. Приношу свои исренние извинения. Это была вынужденная мера.

Поддержка английской локализации
Была проведена работа над переводом калькулятора сборок и калькулятора приведёнки на английский язык.

Если вы нашли ошибку в переводе, просьба сообщить мне.

Прочие обновления:
Добавлено:

• Фильтр артефактов по характеристике
  • Полностью настраеваемый артефакт Рубик
  • Большинство контейнеров
  • Проведена работа над улучшением мобильной версии сайта
  • Новогодняя тема
  • Зеркало, на случай, если основной сайт не работает: https://stalcalc.net/

Изменено:

• Количество свободных ячеек в контейнере теперь зависит от самого контейнера
  • Актуализированы характеристики артефактов

Калькулятор приведёнки

Добавлено:

• Возможность скопировать результаты расчета в буфер обмена
  • Новое поле “Живучесть от бустов”

Изменено:

• Огненные урон/защита теперь переименованы в абстрактные урон/защиту, смысл остался тот же (вместо огненного урона можно же еще представить чистый, химический и что только вам угодно).
  • Значения пулеметных и пистолетных перков теперь нельзя ввести вручную, только с помощью выбора значения в выпадающем списке.
  • Улучшена структура кода, что позволит быстрее реализовывать новые идеи в реальность.

Убрано:

• Убрана экстремальная аптечка из вариантов лечения.

Если у вас есть предложения/замечания, пишите в ЛС или на форуме (желательно тегнуть конкретного человека):

• по поводу калькулятора сборок @Bupyc
  • по поводу калькулятора приведёнки @NewGrafon
    -

Bupyc можешь не стараться, каприкон уже доложил в эксбо что ты дар избранному не заслуживаешь 😎

• Bupyc ответили на это сообщение.

Bupyc кстати, кентик, поздравляю, о твоем сайте и за бугром узнали)

• Bupyc оценил это.
      • Изменено

SilentHill каприкон уже давно сделал калькулятор по гайду на ютубчике. Он круче моего в разы, только вот ссылкой ни с кем не делится

• SilentHill ответили на это сообщение.

Bupyc слы, напиши Городсковичу чтобы сделал удобную навигацию по треду - когда были обновы, все такое, как мне он сделал

• Bupyc оценил это.
        • Изменено

Bupyc Нашелся баг, когда выбираешь кзс-5, в итоговых характеристиках пишется “выносливость -3%”

Дополнение. Так же у кзс-3 и 4

@Bupyc ,
        КЗС-3 - вместо -1% скорости написана -выносливость
        То же самое с КЗС-4
        И КЗС-5

Bupyc А карта когда(

MyPKoT будет и карта. Рук и времени нехватает)

@Bupyc я к тебе домой приду и зарежу за то что копирование выпилил

_dadiga_ верну, обещаю.

• LeFreezy ответили на это сообщение.

вирни кнопочку копирования арта в слот 🙁

Bupyc

• Bupyc оценил это.

Что с сайтом? Как мне выбрать качество артефакта?

• Изменено

А, нашёл

@Bupyc в мобильной версии теперь при выборе артефакта надо скроллить вниз, чтобы его выбрать, что не очень удобно

У меня типо выбран +15 про хелпер (в статах все показывается) но здесь показывается, что ничего не выбрано

klentin такое бывает если зайти в профиль, а потом обратно вернуться к калькулятору. По хорошему, после этих действий у тебя должен быть пустой контейнер и броня.
                Попробую исправить.

Bupyc а у тебя донаты есть? Я бы тебе соточку на пивко закинул