• Изменено

ajvenbi не могу понять о чём ты. Ты имеешь ввиду доп. свойство гранника 145% 15 тира?
Возможно это было связано с тем, что до вчерашнего дня была указана неправильна допка. Я исправил и теперь всё ок. Скрин ниже(я убрал скорость контейнера для наглядности):

Выходит примерно около -2% скорости. В игре ровно -2?

• ajvenbi ответили на это сообщение.

Bupyc точные % не скажу, главное что теперь он не самоконтрится и результат близок к идеалу

• Bupyc оценил это.
    6 дней спустя

Думаю тебя с этим вопросом достали уже, но скоро ли там обнова с рубиком? Просто из за недостатка инфы о нем спланировать сборку максимально точно это огромная проблема(

• Bupyc ответили на это сообщение.
    • TiGAYYYY оценил это.

Glentius очень стараюсь успеть до 9.

• Glentius ответили на это сообщение.
      • Glentius оценил это.
        • Изменено

Я полностью переписываю калькулятор и закладываю в него логику на случай, если каждый сервер будет иметь свои характеристики артефактов(маловероятно, но всё же), чтобы в будущем не пришлось переделывать. Поэтому так долго.

Bupyc это круто, но дар избранному все равно не заслуживаешь лх

SilentHill я уже 4й месяц ожидаю кое что другое. Но ситуация как и с даром избранному. Или не заслуживаю, или далеко не в приоритете.

• SilentHill ответили на это сообщение.

Bupyc Или не заслуживаю, или далеко не в приоритете.

вспомни слова колхозана из эксбо - твой труд можно повторить за 2 часа 😎

11 дней спустя

Bupyc В ближайшие недели ожидать обновы? Не тороплю, тебе ж никто за это не платит 😿, просто интересно

• Изменено

Glentius да. Планирую на этой неделе. Вчера мог бы залить обнову, но без регистрации/авторизации. Потом прикинул, что это будет не красиво по отношению к тем, кто активно пользуется личным кабинетом, поскольку они бы потеряли все свои сохранённые сборки.
                В общем, осталось доделать личный кабинет и сделать конвертацию старых сборок в новые(потому что поменялась модель данных).

P.S Про рубик я не забыл)

• Изменено

Придумал интересное решение проблемы с мобильной версией калькулятора сборок. Теперь на планшетной и мобильной версии блоки будут превращаться в слайдер. Больше не нужно скролить 100500 километров вниз, чтобы посмотреть на результат.

Bupyc я так вижу, что stalcalc.net уже WIP
                  Хе-хе

• Bupyc оценил это.

Bupyc Мета меняется с каждым патчноутом…

Хз чёт мета не меняется, хотя есть маленькие шажочки

9 дней спустя

Обновление калькулятора сборок и калькулятора приведёнки от 25.12.2022

Рады представить новые изменения калькулятора сборок и калькулятора приведёнки.

Калькулятор сборок

Выбор региона
                  На сайте присутствует возможность выбрать регион(грубо говоря сервер, на котором вы играете). Для каждого региона используются разные таблицы в базе данных, поэтому, если вы во время регистрации выбрали регион RU, то все ваши сборки будут сохраняться в таблицу российского региона. Зайти в личный кабинет вы сможете лишь выбрав тот регион, который был выбран при регистрации аккаунта(в данном примере, регион RU).

Важный момент: все старые пользователи, которые зарегистрировали аккаунты до этого обновления, были привязаны к RU региону.

Также в будущем выбор региона будет влиять на характеристики артефактов и брони(на случай, если, допустим, на российском сервере сделают ребаланс, а на других нет).

Сборки
                  Работать со своими сборками теперь намного удобнее. Загрузка/сохранение доступны на главном экране. Удаление доступно только в личном кабинете.

Важный момент: поскольку калькулятор был основательно переписан, была изменена структура сборок, из-за чего доступ к старым сборкам утерян. Приношу свои исренние извинения. Это была вынужденная мера.

Поддержка английской локализации
                  Была проведена работа над переводом калькулятора сборок и калькулятора приведёнки на английский язык.

Если вы нашли ошибку в переводе, просьба сообщить мне.

Прочие обновления:
                  Добавлено:

• Фильтр артефактов по характеристике
                  • Полностью настраеваемый артефакт Рубик
                  • Большинство контейнеров
                  • Проведена работа над улучшением мобильной версии сайта
                  • Новогодняя тема
                  • Зеркало, на случай, если основной сайт не работает: https://stalcalc.net/

Изменено:

• Количество свободных ячеек в контейнере теперь зависит от самого контейнера
                  • Актуализированы характеристики артефактов

Калькулятор приведёнки

Добавлено:

• Возможность скопировать результаты расчета в буфер обмена
                  • Новое поле “Живучесть от бустов”

Изменено:

• Огненные урон/защита теперь переименованы в абстрактные урон/защиту, смысл остался тот же (вместо огненного урона можно же еще представить чистый, химический и что только вам угодно).
                  • Значения пулеметных и пистолетных перков теперь нельзя ввести вручную, только с помощью выбора значения в выпадающем списке.
                  • Улучшена структура кода, что позволит быстрее реализовывать новые идеи в реальность.

Убрано:

• Убрана экстремальная аптечка из вариантов лечения.

Если у вас есть предложения/замечания, пишите в ЛС или на форуме (желательно тегнуть конкретного человека):

• по поводу калькулятора сборок @Bupyc
                  • по поводу калькулятора приведёнки @NewGrafon
                    -

Bupyc можешь не стараться, каприкон уже доложил в эксбо что ты дар избранному не заслуживаешь 😎

Bupyc кстати, кентик, поздравляю, о твоем сайте и за бугром узнали)

• Bupyc оценил это.
                      • Изменено

SilentHill каприкон уже давно сделал калькулятор по гайду на ютубчике. Он круче моего в разы, только вот ссылкой ни с кем не делится

• SilentHill ответили на это сообщение.

Bupyc слы, напиши Городсковичу чтобы сделал удобную навигацию по треду - когда были обновы, все такое, как мне он сделал

• Bupyc оценил это.
                        • Изменено

Bupyc Нашелся баг, когда выбираешь кзс-5, в итоговых характеристиках пишется “выносливость -3%”

Дополнение. Так же у кзс-3 и 4