LeFreezy да. На net будет залита новая версия. Скорее всего к 9 декабря

• LeFreezy ответили на это сообщение.
  • LeFreezy оценил это.

Bupyc спасибо, а то без ВПНа не работает

Bupyc лег граник 145% по калькулятору дает +2 скорости, в игре -2, начиная с редкого если не ошибаюсь, у тебя скорость в плюс идет

mafiozy_lv 100

• mafiozy_lv ответили на это сообщение.

ajvenbi Ну вот, как теперь жить, я то уж радовался(

ajvenbi с фаренгейтом например похожий прикол, реген в плюс не должен идти

Bupyc спасибо

• Изменено

ajvenbi не могу понять о чём ты. Ты имеешь ввиду доп. свойство гранника 145% 15 тира?
        Возможно это было связано с тем, что до вчерашнего дня была указана неправильна допка. Я исправил и теперь всё ок. Скрин ниже(я убрал скорость контейнера для наглядности):

Выходит примерно около -2% скорости. В игре ровно -2?

• ajvenbi ответили на это сообщение.

Bupyc точные % не скажу, главное что теперь он не самоконтрится и результат близок к идеалу

• Bupyc оценил это.
          6 дней спустя

Думаю тебя с этим вопросом достали уже, но скоро ли там обнова с рубиком? Просто из за недостатка инфы о нем спланировать сборку максимально точно это огромная проблема(

• Bupyc ответили на это сообщение.
          • TiGAYYYY оценил это.

Glentius очень стараюсь успеть до 9.

• Glentius ответили на это сообщение.
            • Glentius оценил это.
              • Изменено

Я полностью переписываю калькулятор и закладываю в него логику на случай, если каждый сервер будет иметь свои характеристики артефактов(маловероятно, но всё же), чтобы в будущем не пришлось переделывать. Поэтому так долго.

Bupyc это круто, но дар избранному все равно не заслуживаешь лх

SilentHill я уже 4й месяц ожидаю кое что другое. Но ситуация как и с даром избранному. Или не заслуживаю, или далеко не в приоритете.

• SilentHill ответили на это сообщение.

Bupyc Или не заслуживаю, или далеко не в приоритете.

вспомни слова колхозана из эксбо - твой труд можно повторить за 2 часа 😎

11 дней спустя

Bupyc В ближайшие недели ожидать обновы? Не тороплю, тебе ж никто за это не платит 😿, просто интересно

• Изменено

Glentius да. Планирую на этой неделе. Вчера мог бы залить обнову, но без регистрации/авторизации. Потом прикинул, что это будет не красиво по отношению к тем, кто активно пользуется личным кабинетом, поскольку они бы потеряли все свои сохранённые сборки.
                      В общем, осталось доделать личный кабинет и сделать конвертацию старых сборок в новые(потому что поменялась модель данных).

P.S Про рубик я не забыл)

• Изменено

Придумал интересное решение проблемы с мобильной версией калькулятора сборок. Теперь на планшетной и мобильной версии блоки будут превращаться в слайдер. Больше не нужно скролить 100500 километров вниз, чтобы посмотреть на результат.

Bupyc я так вижу, что stalcalc.net уже WIP
                        Хе-хе

• Bupyc оценил это.