Калькулятор сборок STALCALC
mafiozy_lv 100
Bupyc спасибо
- Изменено
ajvenbi не могу понять о чём ты. Ты имеешь ввиду доп. свойство гранника 145% 15 тира?
Возможно это было связано с тем, что до вчерашнего дня была указана неправильна допка. Я исправил и теперь всё ок. Скрин ниже(я убрал скорость контейнера для наглядности):
Выходит примерно около -2% скорости. В игре ровно -2?
Думаю тебя с этим вопросом достали уже, но скоро ли там обнова с рубиком? Просто из за недостатка инфы о нем спланировать сборку максимально точно это огромная проблема(
- Изменено
Я полностью переписываю калькулятор и закладываю в него логику на случай, если каждый сервер будет иметь свои характеристики артефактов(маловероятно, но всё же), чтобы в будущем не пришлось переделывать. Поэтому так долго.
Bupyc это круто, но дар избранному все равно не заслуживаешь лх
SilentHill я уже 4й месяц ожидаю кое что другое. Но ситуация как и с даром избранному. Или не заслуживаю, или далеко не в приоритете.
Bupyc Или не заслуживаю, или далеко не в приоритете.
вспомни слова колхозана из эксбо - твой труд можно повторить за 2 часа
- Изменено
Glentius да. Планирую на этой неделе. Вчера мог бы залить обнову, но без регистрации/авторизации. Потом прикинул, что это будет не красиво по отношению к тем, кто активно пользуется личным кабинетом, поскольку они бы потеряли все свои сохранённые сборки.
В общем, осталось доделать личный кабинет и сделать конвертацию старых сборок в новые(потому что поменялась модель данных).
P.S Про рубик я не забыл)
- Изменено
Придумал интересное решение проблемы с мобильной версией калькулятора сборок. Теперь на планшетной и мобильной версии блоки будут превращаться в слайдер. Больше не нужно скролить 100500 километров вниз, чтобы посмотреть на результат.