ajvenbi Bupyc когда фикс формулы скорости и регена? У тебя арты самоконтрятся уже год Тот же граник P.s извини если быканул, я прост из-за калькулятора жоска лоханулся на 8кк😎
ajvenbi Bupyc лег граник 145% по калькулятору дает +2 скорости, в игре -2, начиная с редкого если не ошибаюсь, у тебя скорость в плюс идет
Bupyc mafiozy_lv не помню🙃. Я спрошу у человека, который поделился формулами. Если ответит, напишу здесь.
Bupyc ajvenbi не могу понять о чём ты. Ты имеешь ввиду доп. свойство гранника 145% 15 тира? Возможно это было связано с тем, что до вчерашнего дня была указана неправильна допка. Я исправил и теперь всё ок. Скрин ниже(я убрал скорость контейнера для наглядности): Выходит примерно около -2% скорости. В игре ровно -2?
Glentius Думаю тебя с этим вопросом достали уже, но скоро ли там обнова с рубиком? Просто из за недостатка инфы о нем спланировать сборку максимально точно это огромная проблема(
Glentius Bupyc В ближайшие недели ожидать обновы? Не тороплю, тебе ж никто за это не платит 😿, просто интересно
Bupyc Я полностью переписываю калькулятор и закладываю в него логику на случай, если каждый сервер будет иметь свои характеристики артефактов(маловероятно, но всё же), чтобы в будущем не пришлось переделывать. Поэтому так долго.