Иногда бывает
Ребутни, почисти кэш

месяц спустя
  • Изменено

@Bupyc я тут подумал, что было бы неплохо в калькулятор добавить возмозможность считать преведу и реген стамины с активированными реакциями.
Добавить в правый столбец вниз 4 галочки на “активацию” реакций. Или одну, нажатие которой вызывало бы всплытие ещë четырëх, если покомпактнее.

2 месяца спустя

Bupyc вирус пж почини на сайте многограник,сайт не считает гран от аш возможно потому что он учитывает урон входной без множки или хз что еще
а не ему вообще похуй на галочку граника

• Bupyc ответили на это сообщение.

Почини еще поиск на + - раду, я например хочу артефакт на -раду впихнуть а мне приходится искать ручками.

@Bupyc
    было бы круто если была возможность искать стат на допах которые дает арт
    к примеру приведу остов в поиске артов на -раду оно не показывает остов как возможность контра рады

но в доп статах он имеет этот стат что повысило бы удобство и гибкость сайта

или тот же случай с многогранником который контрит био и дает скорость

Что-то вроде поиска по доп статам

• Zapulnik оценил это.

MOZGOJLPAB калькулятор приведённого здоровья не актуальный. Мы уберём его с сайта после релиза новой версии калькулятора. А потом подготовим калькулятор приведёнки как отдельный проект.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

SmileMySweet сделаем

• Nammer ответили на это сообщение.

Bupyc Мы уберём его с сайта после релиза новой версии калькулятора. А потом подготовим калькулятор приведёнки как отдельный проект.

не надо,оставьте как есть до релиза нового,не будьте как хехбо которые сначала уберут контент а потом лет 5 будут его обратно делать

Bupyc на stalcraft clan нет расчета через отжор так что ваш калькулятор самый лучший и единственный,вы наш свет

MOZGOJLPAB мы его не обновляли 100 лет. Надеюсь, он хоть считает правильно?

Bupyc ну гран не работает а так нормально работает

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Bupyc считает то правильно, просто статы пластин и множки устарели

MOZGOJLPAB дамаг для срабатывания грана совпадает с дамагом грана в игре?

NewGrafon да,80 дмг хотя я в урон пушки ставил даже 999

MOZGOJLPAB

Хмм, видимо да, на хед исправно работает, а с телом и конечностями чето странное
                    Гляну когда-нибудь

NewGrafon да и в хед чет не очень

MOZGOJLPAB

не, хед робит

NewGrafon иногда не работает,там шоколадки чет какие то иногда

Bupyc Спасибо добрый человек

2 месяца спустя

@Bupyc ты бы мог пожалуйста добавить в этот список выделение выбранного артефакта.

Кликнул и в списке чтобы как-то выделялся выбранный.