TENTREK TylerWB не все, а весомая часть, может потому что их смололи в труху, закопали, забетонировали, закопали ещё раз, а я на них пол жизни потратил?
mikibriki TENTREK Мужик, нытьё не поможет. Просто кинь ждуна на форум и жди(тавтология) пока твои вихри вновь сделают имбовыми чтобы игроки донатили на запаски(продать на ауке и купить сборкас)
TENTREK mikibriki я не требую возврата тех имбовых переапаных стат (а именно +350% эффективности лечения из-за которых они и имбовали), я хочу балансный их нерф, а не эту неадекватную дичь, которую сварганили не понятно как, зачем и почему
mikibriki TENTREK хочу балансный их нерф, а не эту неадекватную дичь, которую сварганили не понятно как, зачем и почему Мужик, все хотят нормального баланса, но балансер(ы) хотят денег. Дай денег
TENTREK Corsario БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть.... TENTREK я не требую возврата тех имбовых переапаных стат (а именно +350% эффективности лечения из-за которых они и имбовали), я хочу балансный их нерф, а не эту неадекватную дичь, которую сварганили не понятно как, зачем и почему
TENTREK Vots Ещё скажу, что если бы Тентрек не топил за ёбнутые 320 эффективки и 20 хп на вихрях ( которых не должно быть на артах для передвижения по миру), то он был бы самым адекватным челом в этой теме. С чего вы все берете, что я топлю за возвращение перебафаных доп стат? TENTREK я не требую возврата тех имбовых переапаных стат (а именно +350% эффективности лечения из-за которых они и имбовали), я хочу балансный их нерф, а не эту неадекватную дичь, которую сварганили не понятно как, зачем и почему Даже пытался что-то набросать: CXEMA Вихри: переапаны(были) - огромная эффективка, огромная скорость, нет дебафа на стамину (возможность сделать бесконечную), дебаф на живучесть (возможность полностью коменсировать) нормальные(не существует) - Эффективность лечения: [ 5% ; 10% ], нынешняя скорость, дебаф на стамину (возможность срезать с прокачкой, выбив доп баф), добавить дебаф переносимого веса [1-2%](не контрится) (при получении даже зелёного перевеса, сейчас уберается возможность бегать) занерфленные(сей час) - 0 доп бафов, нынешняя скорость, огромный дебаф на стамину, который никак не контрится прокачкой
ananimysss Яб скинул цитату рейфара Но мне её лень искать. Лучше просто смирись, если гений баланса и что-то сделает то ток когда его по жопе половина комьюнити стукнет
Girodjet Интересно, Тентрек когда-нибудь додумается поставить 5 вихрей и браслет, после чего выпьет энергетос? Да не, лучше поплакать, что у вихрей восстановления нет
Girodjet AgentBolotnik он прежде всего даёт восстановление выносливости, что позволяет покрыть дебафф вихрей хотя бы частично
Sasawok AgentBolotnik он потеряет где-то 3-4% скорости, но получит стамину, что серьезно баффнет сборку.
Girodjet AgentBolotnik зато ты хотя бы сможешь передвигаться нормально, а не снимать Берлогу каждый раз, как стамина кончится
kakavmakake Sasawok Sasawok он потеряет где-то 3-4% скорости, но получит стамину, что серьезно баффнет сборку. 6 ВИХРЕЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
AgentBolotnik Sasawok мнмомнмонмгомнога, кста 2 спирали гелий снежинка вихрь еж норм будет? от особых