Physick WWtddw Ну чтож, придется теперь каждый домик Лимы обыскать... А ты скажи мне, надо ли для мемки выполнять какие-либо другие квесты, искать записочки?
WWtddw HeIIIoruNoKamu она впринципе никому не нужна @ Physick придется теперь каждый домик Лимы обыскать Есть только два гендера. HeIIIoruNoKamu Я почему-то считал, что ты умеешь думать и смотреть не только со своей позиции. Увы, ошибался.
BUXALKER_PRO HeIIIoruNoKamu не прям говно, помню до сих пор квест который прошёл около 1.5 года назад, на кордоне был, какой-то сталкер принёс в зону котёнка и помер с ним, похоронили к востоку через дорогу от БВС, прям под горой
BUXALKER_PRO HeIIIoruNoKamu Никто не читает диалоги если ты проходишь квест чисто из-за награды, не думаю что у тебя есть право говорить хоть что-то про квест
WWtddw Physick спасибо, это ведь была подсказка, так ведь?( Ну пжлст Где? Никаких подсказок, ищите сами
IIEPCIK HeIIIoruNoKamu сталкрафте унылое ГОВНО Кхъ HeIIIoruNoKamu Никто не играет в эту игру ради квестов,они тут неинтересные,эта игра цепляет пвп контентом которого сейчас нехватает. Никто не читает диалоги. За себя говори пж. Крабить и проходить квестики нравится многим, как и мне.
Dan4ick Physick а сказать какие квесты надо пройти для Руны?😡 Для руны не нужно проходить квесты для атласа
Physick HeIIIoruNoKamu Ну да, чё это я огороды дедушке в атом РПГ копал, там же он даёт ржавое ружье, блиб
Physick WWtddw Судя по кодировке сигнала (а в Лиме их нет), походу придется всю Зону с детектором облазить