BUXALKER_PRO HeIIIoruNoKamu не прям говно, помню до сих пор квест который прошёл около 1.5 года назад, на кордоне был, какой-то сталкер принёс в зону котёнка и помер с ним, похоронили к востоку через дорогу от БВС, прям под горой
BUXALKER_PRO HeIIIoruNoKamu Никто не читает диалоги если ты проходишь квест чисто из-за награды, не думаю что у тебя есть право говорить хоть что-то про квест
WWtddw HeIIIoruNoKamu она впринципе никому не нужна @ Physick придется теперь каждый домик Лимы обыскать Есть только два гендера. HeIIIoruNoKamu Я почему-то считал, что ты умеешь думать и смотреть не только со своей позиции. Увы, ошибался.
WWtddw Physick спасибо, это ведь была подсказка, так ведь?( Ну пжлст Где? Никаких подсказок, ищите сами
IIEPCIK HeIIIoruNoKamu сталкрафте унылое ГОВНО Кхъ HeIIIoruNoKamu Никто не играет в эту игру ради квестов,они тут неинтересные,эта игра цепляет пвп контентом которого сейчас нехватает. Никто не читает диалоги. За себя говори пж. Крабить и проходить квестики нравится многим, как и мне.
Dan4ick Physick а сказать какие квесты надо пройти для Руны?😡 Для руны не нужно проходить квесты для атласа
Physick HeIIIoruNoKamu Ну да, чё это я огороды дедушке в атом РПГ копал, там же он даёт ржавое ружье, блиб
Physick WWtddw Судя по кодировке сигнала (а в Лиме их нет), походу придется всю Зону с детектором облазить