MyPKoT HeavySpy пока он не пишет хуйни на форум Вау. Какой вред. Какой ущерб. Какой урон ментальному здоровью
HeavySpy MyPKoT я говорю, пока это в их голове или у себя в мирке(квартира, обосранный подвал с такими же долбаебами) то меня это не ебет, так же как и геи и с прочим сжв скамом
MyPKoT HeavySpy проим сжв скамом А ты в курсе что можно быть геем и не поддерживать всю эту сомнительную движуху? И в любом случае то что ты увидел картинку с фуррей не нанесло ни тебе, ни кому либо ещё какого либо серьёзного вреда. Так что твои претензии не имеют смысла
HeavySpy MyPKoT А ты в курсе что можно быть геем и не поддерживать всю эту сомнительную движуху? Мне поебать, ебитесь где хотите, главное чтобы потом дети это не увидели
rjxthuf MyPKoT и кому либо ещё какого либо серьёзного вреда Нанесло, я вот чуть не выпрыгнул с окна, из-за того что осознаешь что такие люди есть рядом с тобой..
HeavySpy MyPKoT И в любом случае то что ты увидел картинку с фуррей не нанесло ни тебе, ни кому либо ещё какого либо серьёзного вреда. Так что твои претензии не имеют смысла Информация должна быть в общем доступе лишь та, который предоставляет форум, для всего остального есть узкий поиск, и в случае с форумом клубы по ебаным интересам
Exoloc MyPKoT MyPKoT И в любом случае то что ты увидел картинку с фуррей не нанесло ни тебе, ни кому либо ещё какого либо серьёзного вреда Твоя душа прогнила!
Fogas Ещё одна фурри тема. А я и не против, чем больше - тем ближе день, когда сразу в бред их начнут кидать.
andrey_volk_top Stop_Bullying Антропоморфные (очеловеченые животные). На первой стадии отчлиабтся лишь наличием разума, потом появляется прямохожление, сложная речь, человеческий быт и ТД. Почти любые разумные виды вселенной, кроме людей.
HardHard MyPKoT Ах ты плохой человек... Крайне редко кидаю жалобы (раз в 3-4 месяца) Но выблядки вроде тебя должны исчезнуть, форум должен быть очищен.
HeavySpy MyPKoT есть такая пословица или притча, не ебу: душа человека это потемки, вот что будет если каждый второй по своему интересу будет срать каждому свои интересы? Апокалипсис, вот оно слово
Mouselov MyPKoT Ты чё клоуна то кинул? Я тебе лучшего желаю. Или тебе нравится когда на тебя у кого-то встаёт?
pivo12pivo @Stop_Bullying Большинство фурри рисуют свои арты исключительно под удовлетворение сексуальных потребность = зоофилия(не надо мне врать про ксенофилию, одна крайность из другой)