MyPKoT Stop_Bullying Ммм, драма тут у тебя. У тебя одного. В голове. Stop_Bullying Дай свой вк Нету. Лучше свой дай. Хочется посмотреть на отброса общества
MyPKoT Stop_Bullying я бы тебе уже давно ебало разбил Мистер чоткий_потцан228-вор-в-законе, охладите своё траханье)) Иди успокойся, семок похавай, пивасом запей)
MyPKoT Stop_Bullying пиздабол зассал Kekw, а ты меня на "Потцанскую Разборку (Торговая Марка)" решил вызвать?))) Хоспаде, друг (хотя какой ты мне друг, я с быдлом не якшаюсь), ты сделал мой день)
MyPKoT unbercolld KpocoBaK Ребят, в общении с быдлом главное не пытаться говорить с ним на одном языке. Это как разговаривать со стеной или собакой. Придумайте что то пооригинальнее
KpocoBaK Stop_Bullying пойду ебать живых девченок Живые "девченки" это твой толстенький кулачок правой руки, в который ты спускаешь?
KpocoBaK MyPKoT Ты где тут быдло видишь? Я вижу онли малолетнего тролля, который хуй пойми чего добивается.
MyPKoT Dan4ick Не аргументировать, а как то креативнее преподнести. Например не "Тебе 12", а "Ты ещё биологически не можешь испытывать оргазм, о чём ты"
MyPKoT Dan4ick Так в том то и прикол, что быдлу будет сложно понять что ты имел ввиду и, соответственно, сложнее будет придумать хорошую ответку
177013 не считая того что заслон не видно всё норм. а дурочки душат чтоб отбить желание автора что либо делать
StormKrachka 177013 Не поверишь но меня такие только забавляют, и я наоборот хочу рисовать и выкладывать больше что-бы порофлить с таких