Psihoeb Я хотел бы предложить идею: надо добавить у курьера кнопку "забрать все письма", так как не удобно нажимать на каждое письмо.
KutCat Psihoeb Заходишь в почту, нажимаешь самый первый квадратик чтобы выделить все письма, нажимаешь "забрать всё". Готово
mang12312 В пда в разделе почта есть квадратик с верху, нажимаеш на него , и снизу появляется "забрать всё" и нажимаш на надпись.
GARWILD Только люди сверху не учитывают того что эта кнопка работает только на той странице, на которой ты её нажал
GARWILD Пивной_Адепт у меня их много, но это была не претензия, а замечание. Хотя вчера мне это очень сильно помешало Leyn_ мне просто лень KutCat ну чуть поменьше и я не вижу смысла в существованию Ютуба по СК
KutCat GARWILD ну чуть поменьше и я не вижу смысла в существованию Ютуба по СК У обычного игрока будет максимум 3-4 страницы на почте, нажать 3 раза "забрать всё" будет не очень сложно
GARWILD Leyn_ Ленивец Я волчонок KutCat У обычного игрока будет максимум 3-4 страницы на почте, нажать 3 раза "забрать всё" будет не очень сложно Если ты играешь больше года и активно продаёшь вещи на аук и не очищаешь сообщения, то набрать 10 страниц можно максимально легко
KutCat GARWILD Если ты играешь больше года и активно продаёшь вещи на аук и не очищаешь сообщения, то набрать 10 страниц можно максимально легко А у меня 2 страницы