SweetszZ Xuqynu Как по мне лучше самому выбирать, что закреплять а что нет. Все же новости бывают разной степени важности 🌞
HitGod мне не понравилось переливание текстур в КБ, оно какое то недоработанное чет как то противно даже бегать ☹
SteveMen PaTHuK Ха-ха, слабаки! Вот помню зомби образца 2019 года.... Ты по ним стреляешь, а они только отталкиваются и подлетают вверх))) Вот то веселуха была.
Kazugaia PaTHuK PaTHuK там зомби как-то слишком дико хилят реген таким и должен быть, завтра поправим урон, и сами хп. + Насыпем больше патронов и ПНВ. Награды подъедут уже к релизу.
PaTHuK SteveMen танк прокачавшийся до макс уровня держит зажим нескольких НПС, 2-3 игроков и бомбондировку возле вертолета, при этом даже не отлетая и все равно догоняя кого угодно за счет прыжков и беск стамины
CXEMA Kazugaia реген таким и должен быть А че ж вы его сегодня порезали, если "реген таким и должен быть"? -_- не умеете признавать ошибки или что?..
PaTHuK Kazugaia почему вы снова не добавили пластины в дроп? При игре за людей вообще нет смысла голову выцеливать, да и ТТК слишком низок
PaTHuK Fogas Всм? Мне один скаут падал только, кста Мне показалось, что с каждым убийством зомби прям заметно сильней становится. В том году, вроде как, было то же самое
Kekforever99 Зомби неубиваемы.Надо сделать меньше реген,на прошлом ивенте ра хеллоуин они были идеально забалансены на параметр живучести.Вроде и не особо жирные,но убийство сложнее,чем просто хлопнуть игрока
Ramnogama Добавьте больше оружия и патронов к нему. Дробовик и 6 пт к нему или аш 12 и 60 пт не очень подходят для войны против толпы зомби.