Для чего вообще сейчас существует линейка экзоскелетов? На данный момент каждая из линеек брони в бартере имеет свою особенность, тем самым, заслуживая своё место в бартерном древе.
Центурион - Боевая броня с отличными боевыми хар-ми.
Зверобой - Пве броня (Надеемся на пве контент).
Скат - Отличный баланс, достойные аномальные и боевые хар-ки.
АО - Хорошая аномальная защита + изюминка в виде лечения от костюма, аналог зивки.
Сатурн - Самые лучшие показатели защиты от аномальных воздействий (зачем?).
Туз/Мул - Аналог Модки?
Изначально я правда считал конечную линейку экзоскелетов аналогом модки, переносимый вес практически аналогичен, в одном варианте он чуть хуже, в другом - чуть лучше. Пу имеет чуть ниже, контейнеры носит практически те же, аномальная защита - идентичная. Но считал я так до тех пор, пока не осознал, что экзоскелеты считаются исследовательскими бронекостюмами, тобишь имеют прибавку в пулестойкости от заточки значительно ниже. Получается на данный момент нет смысла идти по линейке экзоскелетов вообще никому, ибо есть альтернатива куда лучше, тот же скат/цента (цента даже отдельной темы заслуживает).
Почему вообще экзоскелеты - исследовательские? В реалиях ЧЗО, подобные хар-ки и “исследовать” не сочетаются (Может тогда, стоит ждать продолжение линейки экзачей в виде легендарной броньки, с 3 био?). Почему бы экзоскелеты не перевести в боевой класс брони?
Считаю, что необходимо дать экзоскелетам точку, аналогичную модке, в пу они всё равно ей проиграют, за счёт контейнеров вывезти не смогут, они одинаковые в конечном итоге.
@Acidragon Стоит вообще ждать апа линейки экзачей? Что ждёт броню в будущем и какой сейчас от неё смысл?
P.S. Хотелось бы, к слову, чтобы Туз и Мул отличались лишь названиями, как Громила/Восход, Сокол/Пересмешник, неприятно видеть, что от выбора стороны зависит то, в чём ты ходишь.