MogilaStalina Lather любой сейвзоне у специального торговца — он одет в новый костюм и его сложно не заметить! А где торговец на фатоне?
Zundirell Народ, помогите кто шарит. Выполнял квест с черепами, во время выноса черепа помер, теперь висит задание Точки связи - Вынесите череп с Бораля, но не в месте где я его брал, ни в месте смерти его нет, что делать то? Это баг или я что-то не понимаю?
RussKolya301 А можно было добавить такую лёгкую комбинацию чтоб выкидывать быстро вещи из инвентаря и т. д. И можно хоть если сможете можно было например снимать с оружиев обвесы которые ты получил с квестов и можно было снимать замочки с вещей. Спасибо за понимание.
DarudDaShkolnik Вот интересный вопрос квестеру: как я должен убивать чела в танке с ПКП в месте где постоянный поток говна в виде людей и зомби?
LiEverett Lather «Завет» — скидки на снабжение -5%, цены у скупщика +5%, ресурсы с событий +3% «Свобода» — скидки на снабжение -5%, цены у скупщика +5%, ресурсы с событий +3%
IIIoruNoKamu Спасибо за то что втихую понерфили удар и зажиги,конечно зажиги до сих пор имба,но вот за удар реально респект,расходник не бесполезный и в то же время не имбовый.
TERRORMIND Я конечно ни на что не намекаю, но очень хотелось бы возможность иметь возможность отцепить парашют за зомбей, получать больше очков так как если ты работаешь ты Фиг выфармишь. Починить бы регистрацию урона и сделать что-то с вертолётом и количеством мест. И да, чёт придумать с тем что человеки сидят на вертолете и тянут игру. Много моментов откровенно говоря глупых. Да и квесты почините, а то толпа людей у которых сломался квест с черепами. Короче как всегда))