Corsario nidlz_kane Не знаю как в этом году, но в прошлом - ивентовая валюта давалась на перс. склад, откуда ее нужно было забрать в инвентарь для ее зачисления. Так что, если валюта сразу не зачислилась сразу - проверь перс. склад.
Ramnogama Худший ивент. Ноль баланса, ноль очков бп за игру, ноль наград в конце игры, ноль исправленных ошибок с прошлого года. Такое чувство, что вы намеренно делаете чтобы игроки сгорели.
MogilaStalina Lather любой сейвзоне у специального торговца — он одет в новый костюм и его сложно не заметить! А где торговец на фатоне?
Zundirell Народ, помогите кто шарит. Выполнял квест с черепами, во время выноса черепа помер, теперь висит задание Точки связи - Вынесите череп с Бораля, но не в месте где я его брал, ни в месте смерти его нет, что делать то? Это баг или я что-то не понимаю?
RussKolya301 А можно было добавить такую лёгкую комбинацию чтоб выкидывать быстро вещи из инвентаря и т. д. И можно хоть если сможете можно было например снимать с оружиев обвесы которые ты получил с квестов и можно было снимать замочки с вещей. Спасибо за понимание.
DarudDaShkolnik Вот интересный вопрос квестеру: как я должен убивать чела в танке с ПКП в месте где постоянный поток говна в виде людей и зомби?
LiEverett Lather «Завет» — скидки на снабжение -5%, цены у скупщика +5%, ресурсы с событий +3% «Свобода» — скидки на снабжение -5%, цены у скупщика +5%, ресурсы с событий +3%