SteveMen WWtddw На самом деле так и есть, на некоторых моментах приходится искать триггер проходя каждый блок скраю, по тому что чёт не прокает.
Crios WWtddw Будут фармить на товарищах. Это, в теории, возможно и в текущем варианте, но в предложенном тобой все будут фармить друг на друге. Им вообще делать нечего, чтобы они друг друга в королевской битве без отрядов ловили?
ProstoDuke Leyn_ я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу я сижу
fffftttt Dan4ick он пошел на луч,сзади дома(виде буквы U но подлинее)есть ящик и кусты,порыскай в кустиках,должен найти.
fffftttt Dan4ick если что,фармить сгустки можешь на РЛС(очень близко "якорь" находиться),около обсерватории,около трансформатора(а около него рядом "якорь"). Но не на порту!