fffftttt LOMANDO проще рандомом подобрать засер и рыгалэс Самое eбаное это Затон,онли штурмы или бомжи из офф. Гп.
O-U-T-C-A-S-T fffftttt Дааааа на Затоне весело что пиzдец, я там минут 15 в болотце возле Порта подлодку косплеил, пока дядьки в Штурмах и Модках глину месили неподалеку...
Corsario LOMANDO Мне кажется все наоборот... Я свободовцев на севере буквально пару раз видел за последние 2 дня.
LOMANDO Corsario а мне не кажется , мне теперь от этого похуй на затон и рлс - тем более после офов рлс как лока сдохла от засилья 8225252625 наемников которые не ебут друг друга т.к. мир и отключен урон. Янов и затон были дохлыми - теперь еще хуже т.к. теперь минимум в 3 рыла надо ходить а у меня из тиммейтов выше булата и экзы нету.
BetaTwo WWtddw Раскажи мне, почему у меня 3 из 5 записок сломанны? Тебе плевать на свою работу, или у вас нету тестеров? Просто, квест итак сложный, так ты еще своими кривыми ручками не смог довести его до играбельного состояния.
Emiya_Kiritsugu боже ну очередная порция кала, убиваю аластора второй раз - квест не засчитывает, затем выбегает второй и насаживает меня на свой нож видимо мне его надо раз 20 убить чтобы засчитало
sanya_skif Dan4ick за квесты лиманска дают точку которая апает сразу на 9 разве нет ? а это по сути апнутые стандартки
Corsario Dan4ick Вроде, такого в Лиманске не дают. Только на перевыдаче заточки можно было их получить.