Holy_MACJluHA mikibriki блин, так не смешно же дальше идет неразборчивая речь вперемешку с словами из других языков описывающих невероятное
MR_UPDATE_01 AresaFiren тут без невероятного везения или бага не пройти так шо приходиться страдать Я сомневаюсь, что этот квест хоть кто-то пройдет
MR_UPDATE_01 На атп человек 15 прыгают обычно, еще и зомби прибегают. Как в таких условиях хоть что-то делать? Квесты должны в 1 очередь приносить удавольствие.
AresaFiren MR_UPDATE_01 ну по мнению дракошы удовольствие должно приносить история а не процес и награды.
Holy_MACJluHA MR_UPDATE_01 Квесты должны в 1 очередь приносить удавольствие. удовольствие и квесты в реалиях ск никогда не приносили удовольствия, держу вкурсе с 2к18 (ака сюжетка зрячего)
Holy_MACJluHA Holy_MACJluHA удовольствие и квесты в реалиях ск никогда не приносили удовольствия, я как Кличко...
AresaFiren Holy_MACJluHA вот про зрячего не нада вспоминать, я хоч и проходить зрячего после того как путь к проводнику перестроили но ета не отменило факт того шо мне приходилось лезть в логово бандосов.
Holy_MACJluHA AresaFiren лезть в логово бандосов. ради обоссаного восхода AresaFiren вот про зрячего не нада вспоминать нада, я досихор тильтую с скс/свт (когда перевыдали гвно на гвно х2)
AresaFiren Holy_MACJluHA и теперь шо восход с уникальной краской шо поношена свт40 просто валяеться на перс складе.
Holy_MACJluHA AresaFiren а я не успел другие сюжетки заценить, единственное что успел так эт бандоса пройти
WWtddw Все оказалось просто. Один агрит сквозь забор, второй настреливает в спину. За магазин СОКа умер