FuRySMiLe WWtddw ну так, ты бораль видел? Он же огромный и геймплейно не предрасположен к исследованию.
Teryn FuRySMiLe Ну ладно, динамичен последние 30 секунд. Хотя, если ты упорот по квестам, то ты будешь бегать как жопу ужаленный или по твоим стараниям пройдутся зона и 50 зомби.
artem0313 WWtddw онравилось ли людям если б в награду дали не брелок - то да, понравилось бы WWtddw тест
WWtddw artem0313 если б в награду дали не брелок - то да, понравилось бы Если подумать, то всплывает нехитрая истина. Тем, кому загадки понравились, не спрашивали в фанке, как их решать. Так что думаю, решение удачное.
WWtddw VataFakSikaRaka На копере. Это ещё хуже, потому что у тебя нет времени на лутание, он постоянно за пределами зоны
fffftttt WWtddw Правда не совсем понял, понравилось ли людям. Квесты Аластора(кроме бороды)-да Квест на убийство бороды-НЕТ.
Holy_MACJluHA WWtddw Одинокого ты никогда в жизни не забудешь. WWtddw в жизни не забудешь. за этот "квест" награду давали хорошую, а за "это" даже награду не дают) WWtddw но когда квест останется позади они будут вспоминать вульфа и проклинать(без обид, но это так и будет)
sayorina а нормально что после того как я взял череп с якоря и после умер меня просят его вынести если его нету нигде
Holy_MACJluHA WWtddw кто-то проклинает абакан зрячего до перестроя? почему нельзя было потестить это все еще недельку и выпустить?
artem0313 WWtddw как их решать но все же было пару сложных, за которыми пришлось лезть в фанку, а по факту из сложных заданий после перестройки удовольствие лишь от Деворы, когда как от этого (только убить бороду) лишь один гнев
Shustrilka WWtddw у меня проблема в загадках была только вначале, с поисками лагеря, если бы не упоминание мин на дороге я бы и не понял вообще по месту(ну разве что по гравийной дороге переходящий к обычной) Проблема подобных загадок отчасти в необходимости знания карты местности довольно досконально и в случае с Боралью это усугубляется напряжённость режима
markver_stalker Почему соратники Бороды появляются так быстро? Я убиваю танк и зарю, а спустя секунд 10 они уже снова в строю. Как это проходить?
Dan4ick markver_stalker Почему соратники Бороды появляются так быстро? Я убиваю танк и зарю, а спустя секунд 10 они уже снова в строю Это называется лучшие соратники в мире. Хоть и умрут, всё так же встанут сражаться против какого то чубрика
AleksandrFromUa markver_stalker я понял, это притча! О том что даже убить свои пороки, они очень скоро вернуться назад что бы охранять свою главную личность - тебя, тоесть игрового Бороду. Е@#ть я шизу выдумал
markver_stalker Dan4ick Ага, или они пользуются тем старым багом с возможностью бесконечного возрождения с помощью инъектора.
Dan4ick markver_stalker Ага, или они пользуются тем старым багом с возможностью бесконечного возрождения с помощью инъектора. А может, это дети гопаря?