ProstoDuke При чем тут превознесение себя, если ты просто обыкновенный нытик, который немного поумирав на Лиманске делая квесты, начинаешь поносить его и говорить, что там нет сюжета?
Я тебе больше скажу, я гораздо умнее тебя и всего форума с фанкой вместе взятых - я к этому вашему Лиманску вообще старался не притрагиваться, как к локации, как к квестам. Я туда даже не заходил, дабы поберечь нервы, но помогал другу с прохождением квестов в дискорде, которые он к слову не прошел, хотя в свое время промышлял Варпами.
ProstoDuke Ты говоришь, что квест плохой только из-за того, что ты умирал? Так я умирал в два раза больше, но он почему-то мне нравится.
Посмотрев разборы сюжета и прохождение по видео, мне вполне хватило всей это информации чтобы понять, что Лиманск сюжетно безбожно про*бан. По всем фронтам. А если тебе понравилось, как над тобой надругалась игра, то повторю - флаг тебе в руки, делай что хочешь. Я лично считаю, что такого рода геймплей - параша, не заслуживающая внимания, как и сюжет петли.
Зивкас только маленько позабавил да Мормон с его фанатичной кодлой, более-менее еще квесты.