Ноу скилл джаст лак - или как я сделал квест на 30 сгустков.
Итак всё началось с того, что я дропнулся, на южную часть Углово. Узнав что зона находится глубоко на севере. Я облутал ближайшие места мне дропнулась рарная М1FA, после этого я полетел в сторону зоны фармить болванчиков. По пути мне попался лишь только 1 игрок зомби и 1 игрок обычный обоих я отправил в Бар. Как итог я дожил до спавна вертолетов а сгутков у меня было 24/30, и тут мне попути спавнятся 2 зомби которых я быстро убиваю и забираю оставшиеся сгустки. Единственный якорь что был в зоне был Остовом да и тот был достаточно далеко. Собрав волю в кулак и рискнув своими остатками нервов, я побежал в сторону остова молясь всем богам и надеясь на госпожу фортуну. Не смотря обратно я добежал до остова. Осталось 15 секунд и 1 место в вертолете, а также 4-5 игроков фармящих зомби. Я мог в любой момент отлететь в бар с горящей сракой и попытаться снова сделать этот квест. И тут я добегаю до якоря и до моей жопы начинает домогаться крип (зомби с вх и горящей гранатой в жопе, я их так и называю "крипами"). Зайдя в диалоговое окно я начал неистово тыкать 1. И умираю. Но умер я сделав этот блядский квест.
Достигнув дзена, нирваны и прихода от марихуаны, я пришёл к выводу. Делать такие квесты для обычного игрока-казуала, на которого вы должны ориентироваться в 1ую очередь, крайне противопоказано ибо, этот квест чистой воды дрочильня на рандоме, которую рядовой игрок наверняка не осилит.