Crios LOMANDO а облегчение - не спасет жопы прошедших квесты , а даже подпалит Раньше вроде не особо подпаливало. LOMANDO сейчас только норм награда поможет И так, и эдак вроде народ про Вьюк вещает, а норм это награда или нет - решать уж им самим. Комьюнити в смысле.
LOMANDO Crios норм это награда или нет - решать уж им самим. Комьюнити в смысле. получаем в итоге очень спорный конт для юзеров холодоса и кокона + для юзеров НЕ танка и центы этот конт бесполезен. итог - бибу и бобу провели по лицу
Crios LOMANDO получаем в итоге очень спорный конт для юзеров холодоса и кокона Я бы сказал ситуативный. К тому же, не у всех есть холодильник, да и конт сам по себе уникальный. Серия контейнеров с минусом к какой-нить опасности, вроде термы или био - с самого начала ситуативна. Я не вижу тут ничего прям дико плохого. LOMANDO для юзеров НЕ танка и центы этот конт бесполезен.
snova_zdes ставь класс если тоже не заходишь в эту блевотную дискуссию ведь квесты это такая блевотня что на них и смотреть не хочется!
Holy_MACJluHA SteveMen есть соображалка гуки на парашутах в первые минуты игры все еще передают привет)))
Leyn_ ЕБАААААААААААТЬ С утра субботы проходил новые квесты Со сгустками я просто охуел от жизни и только что наконец прошёл (Щас бегу на РЛС)
Corsario Вот с одной стороны квесты сложные, но играя в соло по 2-3 часа в день - убил бороду на второй день попыток. Со сгустками такая же ситуация.
Leyn_ Corsario но играя в соло по 2-3 часа в день - убил бороду на второй день попыток. Со сгустками такая же ситуация. За последние 2 дня наиграл часов 25+ На 24+ часу прошёл Сгустки
Corsario Holy_MACJluHA Все на равных... Если человек не может выполнить квест - есть 3 варианта: попросить друзей; сделать больше попыток; или же просто забить...
Corsario @WWtddw Конечно уже прошла половина ивента, но может стоит ввести получение ящика огня за 3-4 кила за игрока? Просто не справедливо, что за 3 кила зомби дают ящик, а за 3 кила за игрока - нет. Конечно есть эвакуация, но...
WWtddw Corsario Будут фармить на товарищах. Это, в теории, возможно и в текущем варианте, но в предложенном тобой все будут фармить друг на друге.