AJlbTPyUCT MyPKoT Извини конечно, но это была специально провокационная тема, потому что последнее время игроки СК забыли понятие слова "кооперация".
MyPKoT AJlbTPyUCT Дадада, классическое "Ета ни я абасрался!!!! Ета постиронея!!! Вы ничиво ни поняли проста!!!!!!"
WaterBe AJlbTPyUCT в чем смысл кооперации, если от этого нету проку? Кооперируются ради общих интересов, а в твоей хуйне никто не заинтересован. Да и к тому же, если бы и были, то как бы это повлияло в общем? Никак.
MyPKoT AJlbTPyUCT Ок. Думаешь это тебя как то оправдывает?)) Типо сказал извини и сразу всё? А я вот не извиняю. Извинения не принимаются. Ты всё ещё плохой AJlbTPyUCT Агде? AJlbTPyUCT это была специально провокационная тема
AJlbTPyUCT MyPKoT Ок, ладно. Ты сражатся будешь? Я хз че по ивентам для ГП делать, если ничего не придумать, то это либо РП бар, либо специально ПКашить челов другой фраки. Выбирай что лучше.
Corsario Fritz_Sauckel Сегодня, в один момент, кд у ганзы на ПД было ниже чем у ЛКН. Конечно, все зависело от конкретной ситуации, но все же...
YTdestroyerYT @MyPKoT Теряешь позиции! Раньше ты уверенно занимал первенство среди cringemanов, но сейчас проебал лидерство
Fritz_Sauckel Corsario Ну так, война против 100500 гауссов, а союзники - выходцы из болот. Забавно то, что противник имел существенное превосходство в оснащении, как ни странно.
LiMATE Че вы срётесь. Поскольку тред создал Альтруист, и вопрос "Какая гп лучше?" задал он, то ответ очевиден
AlSokolov Щас бы какого-то долговца слушать.. Нашли представителя долга, и все чет. Жаль свобода сейчас слаба, спасибо ексбо..