IDoVerI Love_Sosa_69 Пхахаха, наивное создание. В твоём манямирке может это и работает, но не здесь точно
CXEMA Love_Sosa_69 21) Пофиксить сборки на скорость. Я считаю что не очень круто было добавлять в игру возможность собирать сборки на скорость выше 10. По таким скоростным людям трудно попасть, а догнать не возможно. А про убежать от них вообще молчу, они за секунду добегают до тебя с другого конца карты. Это какой-то жирный стёб?-__
CXEMA Love_Sosa_69 альбатрос-лазутчик давал раньше +5% скорости, в переводе на нынешние - это 10% почему-то альбатросов никто не боялся и cпокойно по ним все попадали и убегали от них... про твой бред "за секунду добегают до тебя с другого конца карты." вообще промолчу...
Love_Sosa_69 CXEMA А причем тут альбатрос? Я то говорю про людей которые создают сборки на 150 скорости
YTdestroyerYT Love_Sosa_69 Я тут такую вещь начал использовать , поставил кнопку "С" одновременно на лечь и использование аптечки. Убегаешь от мутантов роняя кал, решаешь похилится...
CXEMA Love_Sosa_69 Love_Sosa_69 Я считаю что не очень круто было добавлять в игру возможность собирать сборки на скорость выше 10. По таким скоростным людям трудно попасть, а догнать не возможно. 10+сколько-то, кроме 0 > 10 -_-
Love_Sosa_69 YTdestroyerYT Как то похуй если честно чё у тебя там дороже. Один хуй в жизни ты не богатый
YTdestroyerYT Love_Sosa_69 Когда ты открываешь инвентарь ты теряешь возможность бежать на долю секунды, это и заролять может.
CXEMA Love_Sosa_69 11 и более - это больше 10, чего тут непонятного? -_- К тому же сборки на скорость не дают прямого увеличения к живучести (ни пу, ни хп) т.е. их защищают только их стоковые костюмчики
CXEMA Love_Sosa_69 CXEMA К тому же сборки на скорость не дают прямого увеличения к живучести (ни пу, ни хп) т.е. их защищают только их стоковые костюмчики
CXEMA Love_Sosa_69 А про убежать от них вообще молчу, они за секунду добегают до тебя с другого конца карты. Кста, интересный факт тебе - если чел с 50% скорости добегает за секунду, то ты, лично ты с +0 скорости, добегаешь за 1.5 секунды
CXEMA Love_Sosa_69 ладно хуйню не неси это прямое суждения из твоих мыслей -_- сам признал то, что ты написал х*йнёй...