Gorodskovich Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться вопросом по распределению игроков по шмоту! Будет ли как то перерабатывать система? Просто систему то ввели, и работает она хорошо (почти) ,но сами понимаете нельзя сделать что сразу идеально, всегда всплывут подводные камни, а именно, при покупке модки,зивки, спустя где то день два начинает плавно перекидывать на сложные сервера против +15 модок зивок центурионов штурм со сборками на 30+хп. То есть к примеру, я с поношенной грозой в берлоге 4 куплю зивкас и меня начнет кидать на эти сервера,на которых я банально буду СУПЕР слаб. Что делать в таком случае ? Я предлагаю вам доработать систему по шмоту в сторону проточки предметов что бы например зивку +10 кидало +- 2-3 проточки к людям как и оружие , это сделать совсем не сложно если заняться! Ведь какой сейчас смысл переходить на тяж сервера если ты сразу потеряешь всех друзей которые играют с тобой на серверах по ниже. Прошу передать эти слова людям которые занимались кодом распределения ( рейтинга). Спасибо.