___KreeNoLeeN___ YTdestroyerYT не токсинь здесь пожалуйста, конструктив нужен, гаусс у меня еще с прт, когда он был никому не нужен, дело идет не именно что для себя взял и другим фиг, а для общей темы. Гений
LyricalMixfight Sasawok и еще есть те челы которые в рупор флудят о том, что готовы купить гавос за 45-55кк, а учитывая, что сейчас идет ивент и скоро начнется лютый навар на контах...
TENTREK MeDuyM А помните времена, когда владельцев Гаусса можно было по пальцам пересчитать и когда ты видел чела с Гауссом, то он сразу возвышался в твоих глазах, вызывая уважение? Я помню когда было: "Фу, какой гаусс? Купи лучше СБ-СВ"
Delorians WWtddw не соглашусь с тобой, я сам был на кв и это уже слишком, просто процентов 70% это гауссы а все остальное другие стволы.
YTdestroyerYT Delorians Даже у нас в фатуме(Подклане Ганзы) нет даже 50% людей с гауссом А у детей армов - есть. Знали?
Capricone YTdestroyerYT Даже у нас в фатуме(Подклане Ганзы) нет даже 50% людей с гауссом А у детей армов - есть. Знали? Без понятия как это работает, но в том же кроссауте в железной лиге на КВ у каждого второго по два апнутых реликта, а в серебре+ люди играют на легах и обычных реликтах
Deus Порезать скорострел сделав его ап через прокачку, понизить комфорт. Желательно вообще удалить а владельцев забанить и перестрелять как уток