Fcking_Slave MeDuyM да тут дело не в игроках! Просто Зив фармить устал, ну, вот и подсобил самому себе...
O-U-T-C-A-S-T Lather Ослаблены приспешники Бороды Как я хотел увидеть эту строку, когда Борода со своими приятелями 4 часа сношал меня на Копере...
BUXALKER_PRO Lather Обновлена модель ножа Jagdkommando Шанс глубокого ранения Jagdkommando увеличен до 75%, а пробиваемость - до 40% толку если все ссыкуны и не лезут в ближний бой, и им приходится его навязывать, после чего они полагаются на вторичку...
Holy_MACJluHA Lather Учтите, что новые задания можно будет взять только после выполнения предыдущих задач от Аластора Я ТАК И ЗНАЛ... Lather Ослаблены приспешники Бороды it`s totally win
Chpam Хроники «Острова проклятых» Мини-квест на форуме продолжает свой сюжет. По результатам голосования игроков изменён дроп с ящиков на событии «Остров проклятых». Время выбора вышло — кто захотел его сделать, тот успел.
Proxxxym Lather По результатам голосования игроков изменён дроп с ящиков на событии «Остров проклятых». Эт что? Дроп именно с ящиков, с которых лут на кб подбираешь, или дроп с ящиков, которые за эвакуацию/3+ кила за зомби даются?