AJlbTPyUCT Sadhu Хм, разве? Там Амазинг Хорсесс был два раза, и в той и в той пачке, по-этому я думаю что это одна пачка...
BlackWolfX AJlbTPyUCT ОДИН РАЗ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ПОДОШЛИ ПОД ВЫХОД СВОБОДЫ, НО УШЛИ ЗА МИНУТУ, потому что это не очень красиво так делать, да и не интересно. И тут мне вспомнилось собрание где рассвет в несколько отрядов сидели в подземке неподалеку от одного из выходов свободы, подстреливая свободовцев в тоннелях
YTdestroyerYT Cильно зажал в спину и убил четверых, а так же сильно спиздил миллион денег на четверых, браво великий лидер альтруист. Только рюкзак собери, послезавтра в школу!
Zzzyab Тут есть все что мы любим: Великолепная стрельба от бомжа на альтруисте? Есть. Полный унитаз визга от 500к/рыло? Есть. Афк подпивасы на братухах из фатума? Есть.
Tony_Moontanna А на счет чего срач то? Ну парнишки вынесли мусорычей на изи и спиздили лут, дальше то что?
Crios Tony_Moontanna А на счет чего срач то? Ну, нам особая причина для срача не нужна, верно? Tony_Moontanna Ну парнишки вынесли мусорычей на изи и спиздили лут, дальше то что? Просто предали этому огласку. Классика, кто-то что-то увидел, кому-то что-то не понравилось и все пошло-поехало.
NotANigel AJlbTPyUCT товарищ Альтруист, я заслужил повышение? Если меня повысят в долге, то моя мама обещала дать мне сто рублей на чипсы, эти средства я сразу же положу на развитие нашей славной группировки!!!!