Proxxxym Пчел, там разница в 18 ожога между модкой и центой, я понимаю, сделал центу 15 с наборов, шкурный интерес, НО НАСТОЛЬКО
Но ведь я не делал с наборов никакую центу, у меня легендарная аиродроперская купленная за +-40кк, если память не изменяет.
И да, 18 ожога делают приколяхи, где модка против ЗЖГ живет ровно столько же, сколько и цента, при этом лучше во всем остальном
Я все понимаю, синяя модка которая дропалась с кейса кучами купленная за 12кк, НО НАСТОЛЬКО...
Proxxxym 0 лвл термы и 1 лвл термы. Ох уж эти сборки на модку, которые кста на центу такими же будут (2 криогена хорошего качества на 100% сопротивления), либо там такое упарывание, что оно никому в принципе не надо, учитывая, что термы в игре раз-два и обсчелся
Видимо, ты не осилил прочесть про то, что речь идет о сборке через вывод... Ну, ничего страшного, с кем не бывает. Так еще и на севере давно не был, учитывая то, что там сейчас половина архи термические
А по поводу мобильности я вовсе не понимаю, почему ты продолжаешь мне доказывать что это не имеет значения из-за своих объемов, ведь разница в приведенки не против каждого оружия даже 1 дополнительный выстрел тебе даст пережить. Странный ты, ну да ладно, твое право. Если тебе абсолютно плевать на аномалки, заражения, выносливость, скорость и вес, при этом же хочется любой ценой иметь небольшой шанс прожить в некоторых ситуациях на 1 выстрел дольше - значит для тебя центурион действительно предпочтительнее модки (но, я бы все же тебе с таким мировозрением посоветовал бы узнать о такой броне как танк, мб без ума будешь)
Удивлен тому, что ты по итогу себе купил штурму, которая как раз таки из основных плюшек всегда имела аномалки, заражения и мобильность