УРА ВЬЮК! УРА БОЛЬ! УРА КВЕСТЫ!

AleksandrFromUa Так будет проще выполнять квест ну

• pro-warfacer ответили на это сообщение.

Молча уйти

Отдать Аластору голову голема 49%

-Есть шанс, что Аластор вас кинет, но шанс этого, я считаю, не очень велик, ведь он не кидала, а шизофреник.

Попытаться уничтожить голову голема 9%

-Мы не знаем, как уничтожить голову, да и Аластор нам наверняка помешает.

Напасть на Аластора 34%

-Аластор наверняка знает о возможности такого исхода и подготовился к нему. Шанс победить крайне низок
    (если Аластор не идиот либо наш главный герой не Стрелок)

Попытаться сбежать с Градирни 7%

-Он это наверняка предусмотрел и, скорее всего, наш побег закончится плачевно.

FreeseStudio Ну да, они и в виртуальном пространстве ведут себя как в жизни. А по моему оно как раз и надо для того чтобы вести себя по другому! Мне вот было бы очень любопытно что произойдёт если выбрать ЛЮБОЙ из других вариантов, но нет же, этим балбесам интересно ЧТО ЖЫ БУДИТ ЕСЛЕ ПРОСТА АДАТЬ ГОЛВАУ ОЧИНЬ ИНТЕРЕСНА

markver_stalker кстате да он же можно сказать как осо знание все знает и все расскажет только выбора ответа ему 3-4 варианта так что мне кажется что голову мы отдодим надеемся что будет контейнер а не хрень

markver_stalker Мы не знаем, как уничтожить голову, да и Аластор нам наверняка помешает.

Можно,но сложно!
      Можно засунуть в рот гранату,вот тогда может поломаться.

@Gorodskovich Ты же вроде комьюнити менеджер, да? Передай пожалуйста комьюнити что они очень скучные и не интересные, и еще что играть с ними в такие мини-ивенты абсолютно не интересно.

Чего? Эмм... Почему вы говорите так, будто бы это будет выбор в наших квестах? На момент нашего прохождения новых квестов это всё уже произойдет. Хотите легче квесты и поэтому выбрали просто отдать? Хахахахахахаха.... В баре мы найдем Сида который скажет что капец, Аластор хочет захватить мир иди убей его. Пожалуйста, можете хоть иногда думать?

Не понимаю... Почему более 50% хотят чтоб Сид отдал голову?
      Конечно, это сделать легче всего и шанс что Сида вые... убьют довольно мал, но разве вам не хочется трудностей за (Возможно)большую награду Сида?
      Я предполагаю так:

• Отдать голову, такой вариант самый легкий и возможно не самый лучший, Сид просто отдаст голову и получит награду. Если конечно он их получит... просто возможно для Аластора и сам Сид уже исполнил свою роль и в итоге может быть убийство Сида ;D
      • Попытка уничтожить, возможно самый низкооплачиваемый вариант, ибо мы теряем всё - и награду Аластора, и черепушку танка(Я так привык называть этот класс). Игрок в итоге может остаться ни с чем, Если конечно после этого не будет файта с Аластором, но к этому позже.
      • Побег, возможно один из вариантов, но при условии что Аластор шиза, а не реальный "Демон-призрак", ибо во втором варианте он может так-же воплотится в любом месте, и возможно как-то мешать сбежать с борали.
      • Напасть на Аластора, этот вариант наверное самый сложный, ибо если Аластор не шиз который всё это время бегал за Сидом, то убить его будет проблематично, вероятнее всего из определённого оружия или запастись совком и 600 пт в запасе. Но как по мне это самый высокооплачиваемый вариант, хотя мы можем его и не убить в итоге, а он просто скроется, но в таком варианте - череп будет всё равно нашим.
        (Так же возможны файты Сида с его друзьями, если Аластор поднимает жмуров)

AnonimZombie попытки хоть как-то в одного повернуть выбор в одно лицо бесполезны, стадо как никак. А делают такой выбор на основе прошлого, возможно данный выбор абсолютно никак не повлияет и квестом аластора будет убить танка босса и забрать его бошку

xXx_Danga_xXx сид это военный

Rundll ну хз, если логически подумать, то любого человека насторожит такое появление Аластора! Я думаю что вариант убить его(учитывая выдержку нашего вояки) как минимум - нецелесообразно, убежать - тоже, ибо догонит, остается 2 варианта - сломать череп и отдать его. Как по мне, если будет продолжение этого "мини-сюжета", то прикольнее было бы, если бы он отдал его, perhaps, будет продолжение где возможно, наш бравый вояка сможет разгадать секрет Аластора или еще чет...
          Насчет варианта уничтожить, то тут либо вояке - смерць, либо Аластор чет с ним зделает(опять же если он не шизик)

Ля балбесы ещё квесты добавляют

Gorodskovich бля все хуярим алостара

Gorodskovich (((((((((((((((((((((((((((((((9 Убить алостара

Fogas хочешь продолжить идти на верную смерть ради 3 морфинов и 1 ящика?