pro-warfacer зив уже писал что за финал вьюк 100% но его смутили сами квесты (как я понял там скорее всего из ращряда зафарми 10 бородачей , принеси 10 сгустков бород и впихни их в якорь аластора , сам аластор телепортнется к тебе и тебе придется его убить , после чего забрать череп аластора и эвакуироваться успешно в вертолет)
Хроники «Острова проклятых» — Исход
LOMANDO а как попе приятно будет.........................................
Лучше выбрать "напасть на Аластора" а то вообще уху ел, награды дерьмовые дает
Ну ребята наш персонаж в ск на протяжении всех квестов был терпилой...... И пусть тут тоже будет
Я считаю что проголосовавших за то что-бы отдать голову не нужно учитывать
Новые квесты ?
Hy камог, почему 49% за "Отдать голову"
Скину каждому проголосовавшему за "Напасть на Аластора" корень-вонючку
Ilyankolyan1337 зачем оно вам надо?...
Отдал голову, стал терпилой и всё, а там ещё драться с ним...
Не, пасиб.
PikaWarrior
ну тоесть ты готов просто отдать череп, а чел так долго стремился к этому и просто все просрет?
MoNoliTH22 чё дают?
- Изменено
Fogas Хотя судя по первому рассказу, где гг уже готов был начать драку за обычные слова, исход, при котором он бы напал на Аластора, наиболее вероятен. Но лично мне не хочется надеяться, что пишущий этот рассказ повернёт события в сторону игрока, так что я выбрал более надёжный вариант, хоть это не так интересно.
Fogas Ок. А в случае просто отдать голову Сида убьют и Аластор будет с фулл хп и во всей мощью. При разбивании черепа, Аластор не будет управлять зомбями. При попытке убить его, ХП поменьше будет, а при побеге возможно ещё нужно будет найти Сида и вместе валить Аластора. Самый "лёгкий" выбор слишком часто превращается в самый тяжёлый.
- Изменено
Mouselov Пожалуйста, удаляй и сразу восстанавливай сообщение при "Упс. Что-то пошло не так!", иначе уведомлений никаких не будет.
Пока разработчики не опубликуют последствия голосования - все обсуждения их будут догадками, мало на чём основанными.
По крайней мере Аластор пока нас не кидал и, судя по первому рассказу, с ним работают другие сталкеры(кто будет работать с кидалами?).
уже нет желание проходить эти квесты так что пофиг даже если вьюк дадут
VorobeiMaks Согласен, потратил часов 6-7 и не смог выполнить квест по убийству Бороды и его свиты, то убивали , то времени не хватало вынести его череп...
судя по всему(подняв рюкзак аластора в баре) сида убили