fffftttt @andrey_volk_top , а у меня к тебе вопрос,че за игру ты создаёшь и про кого? Про фурри бл9ть?
andrey_volk_top fffftttt Во своей вселенной. Постапокалипсис. Открытый мир. Мобильная. Онлайн. Уже почти сделали первый этап (вступление). Свои модельки и код.
fffftttt andrey_volk_top Во своей вселенной. Постапокалипсис. Открытый мир. Мобильная. Онлайн. Резня,бартер,автоматы,артефакты,пве,данжи,пве броньки,ивенты,квесты будут?
andrey_volk_top fffftttt Резня - да fffftttt бартер - тебе понравится fffftttt автоматы - да fffftttt артефакты - нет Дальше писать лень
KoPoMaTbIU Existence Вот честно я ожидал такого от кого угодно кроме тебя, я удивлен, приятно удивлен
Loser_Aka Даже не знаю, за что могут ненавидеть фурри на форуме? Даже не знаю, за что могут ненавидеть фурри на форуме? Даже не знаю, за что могут ненавидеть фурри на форуме? Даже не знаю, за что могут ненавидеть фурри на форуме?
andrey_volk_top Loser_Aka за что могут ненавидеть фурри на форуме? Вот причем тут фурри? Зачем ты офтопишь?
rjxthuf Loser_Aka Помню 1 фильм, который начинался точно так же, как 2 чувака говорил об этом. 1 из них кстати через минуту застрелили
StormKrachka Dan4ick Это дилемма на уровне загадки о двух стульев, ты либо душевнобольной либо анимешник