unbercolld andrey_volk_top Скачай мод "Одиночка", хороший мод кста советую но душноватый на 2 дне хз как топор выбрать чтоб пойти резать всех
Girodjet unbercolld чтобы получить топор, нужны все ачивы второго дня, но как их получить, я хз, у меня 2 ещё не открыты
unbercolld Girodjet я уже все вроде сделал но пох было всем мне топор нельзя было брать я хз че надо было делать я нуб но там я на ютюбе посмотрел там норм кст концовка с леной
andrey_volk_top TOPOLYA потому, что у меня флагманский сяоми на лучшем процессоре прошлого года. А меняют телефоны раз в 2 года.
illiaPL мне свобода стала интересна иза ее аналога розведки : ) я 100 лет хочу уже розведку заполучить а мне тут такую вкусняху предлагают
Crios andrey_volk_top Господи, ну почему я в вашей группировке любителей шерстяных стояков... Если бы не сраные циферки на фарм, хрен бы я к вам пошел.
andrey_volk_top Crios любителей шерстяных стояков Причем тут это и неко героиня их "Бесконечного лета"?
Crios andrey_volk_top Причем тут это и неко героиня их "Бесконечного лета"? Да и не только. Будто раньше постов с фурями от тебя не было. UPD: Пардон, посты были не от тебя. Хотя, мб ты их тоже делал... Но передоз кринжем это не отменяет.