YouSauce Tvoia_sovestb ну а что ты хотел от хрюнзы, себе гильзы берут другим не дают (элюзиум это стронги бывшие вроде)
mikibriki YouSauce почему у вас в клане могут быть бичи(если судить по кд) с 2< кд? Потому что с этими "бичами" я давно знаком и мне не обязательно видеть циферку в их профиле, а в рандом типах я никак не могу быть уверен.
PaTHuK Tvoia_sovestb Тогда в чём прикол такого завышенного КД? 🧐 Как раз таки для того, что бы иметь больше шансов взять бойца значительно эффективнее бойца которого кикнули. Тут соглашусь с Микибрики
Tvoia_sovestb PaTHuK Как раз таки для того, что бы иметь больше шансов взять бойца значительно эффективнее бойца которого кикнули Ну, хз, зачем тогда кикать того, с кем уже закорешились, ну ладно, клановские дела не мои, не люблю кланы вовсе.
mikibriki YouSauce Если у тебя на бич акке помимо кд будет ещё и нормальный шмот с наличием рук, то возьму.
mikibriki Tvoia_sovestb Ну, хз, зачем тогда кикать того, с кем уже закорешились Я никого пока-что не кикал. Чел сам ливнул и пошёл воевать ибо у нас сейчас фулл афк
mikibriki YouSauce Тут решает заточка сборка MeltDownHack 15 лр 15 штурма сборка на 40 хп 1.5 кд, на сессиях еле в 1 отыгрывает. Хороший пример того, что руки не решают