Ладно... скину сюды Reiker
У квестодателя "Отец Валерьян" появляется квест на то, что бы игрок забрал у информатора на базе сталкеров флешку с данными, и отнес лидеру диггеров на свалке, персонажу "Дикий Напр". За которую лидер диггеров на свалке обещал дать неплохую сумму денег. Что бы с игроком ничего не случилось, Отец Валерьян дает игроку НПС сталкера(как телохранителя), так как на свалке очень опасно ходить одному без должного снаряжения.
Когда игрок подходит к блок-посту "Свалка-кордон". Его встречает нейтральный бандит,который может договорится с братками на свалке о временном перемирие сталкеров с бандитами за определенную суму.
(Первый вариант развития события)-
Если игрок соглашается он без проблем проходит на свалку, а после и на барахолку к диггерам.
(Второй вариант развития события)-
Если же он отказался, то он все равно может пройти на свалку. Но когда он заходит в блок-пост его оглушают, а напарника убивают.
(Сюжет первого варианта развития события)-
Если игрок заплатил бандиту на блок-посте, то после того как он приносит флешку, Дикий Напр дает ему взамен стопку денег которую он должен отнести Отцу Валерьяну, сталкер же который шел с игроком говорит что бы дальше он шел сам, так как игрок заключил перемирие с бандитами. Но когда игрок возвращается на блок-пост "Свалка-кордон". Его оглушает тот же самый бандит с другом, и отбирает пачку денег. После этого игрок должен найти этих бандитов на свалке, убить и забрать деньги.Когда бандиты на свалке убиты, игрок отбирает у них пачку денег, АКС-у, и направляется к Отцу Валерьяну. После чего Отец Валерьян дает награду, и у него появляется другой квест.
(Сюжет второго варианта развития события)-
Если же игрок не заплатил бандиту на блок-посте, то когда он проходит на свалку его оглушают и забирают флешку, а сталкера "Телохранителя" убивают. После этого игрок должен найти бандитов и отобрать у них флешку. После того как игрок убивает бандитов, он забирает: флешку, АКС-у, и относит флешку Дикому Напру на барахолку. После чего Дикий Напр дает взамен пачку денег. После этого игрок возвращается к Отцу Валерьяну и отдает пачку денег. После чего Отец Валерьян дает награду, и у него появляется другой квест.
ДИАЛОГИ
Диалог-
Персонаж "Отец Валерьян"
Отец Валерьян:- С чем пожаловал сталкер?
Игрок:- Я по поводу работы.
Отец Валерьян:- Ну смотри сталкер, работа не пыльная. Нужно принести флешку с данными о бандитах, лидеру диггеров на свалке. Справишься? Деньгами не обижу.
Игрок:- Да, вполне.
Отец Валерьян:- Тогда слушай, я тебе на ПДА пометил барахолку, это лагерь диггеров. Там найдешь лидера диггеров-Дикого Напра. Что бы тебя не грохнули на свалке, я дам тебе одного моего бойца. Он пойдет с тобой на барахолку. Флешку возьмешь у информатора, он находится возле техника. Все понятно?
Игрок:-Да, я берусь за это задание.
Отец Валерьян:-Хорошо, я предупрежу информатора. Сталкер будет ждать тебя у костра.
Диалог-
Персонажи: "Информатор", "Сталкер"
Информатор:-Ну привет!
Игрок:- Я по поводу флешки.
Информатор:-Да, конечно. Держи. Отец Валерьян предупредил меня о тебе.
Игрок:-Спасибо.
Сталкер:- Ну привет.
Игрок:-Я от Отца Валерьяна.
Сталкер:-Так это я тебя должен сопроводить? У тебя же снаряга не о чем.
Игрок:- Ну вот по этому он и сказал что бы ты меня сопроводил.
Сталкер:- Хмм. Ладно, пошли уже. Надеюсь ничего не произойдет.
Игрок:- Двинули!
Диалог-
Персонаж "Бандит на блок-посте "Свалка-Кордон"
(Диалог первого варианта развития события)
Бандит:-Подойди сюда сталкер, перетереть надо.
Игрок:- Чего звал?
Бандит:-Ты это, хочешь что бы братки мои тебя на свалке не теребили?
Игрок:-Допустим.
Бандит:-Короче, за все про все возьму 2 косых.
Игрок:-Ну держи. Надеюсь ты сдержишь свое слово..
Бандит:-Ты шо, мне не веришь? Да я самый доверенный у бандосов. Мне лично сам Боров давал ключи от своего тайника понял?
Игрок:- Да понял, понял. Ладно бывай.
(Диалог второго варианта развития события)
Бандит:-Подойди сюда сталкер, перетереть надо.
Игрок:- Чего звал?
Бандит:-Ты это, хочешь что бы братки мои тебя на свалке не теребили?
Игрок:-Допустим.
Бандит:-Короче, за все про все возьму 2 косых.
Игрок:-Нее, у меня сейчас таких денег нету.
Бандит:-Ну тогда остерегайся на свалке моих братков! Я тебя предупредил.
Игрок:-Бывай.
Диалог-
Персонаж "Дикий Напр"
Дикий Напр:-С чем пожаловал сталкер?
Игрок:-Я тебе флешку от Отца Валерьяна принес.
Дикий Напр:-Чего так долго? Впрочем не важно, держи деньги. Спасибо что принес флешку. Передавай Отцу Валерьяну привет от меня!
Игрок:-Спасибо, обязательно передам!
Диалог-
Персонаж "Отец Валерьян"
(Диалог первого варианта развития события)
Отец Валерьян:-Как продвигаются дела с доставкой?
Игрок:-Я доставил флешку, сталкер который был со мной остался на барахолке. Вот держи деньги.
Отец Валерьян:-Отлично сработано сталкер! Тебе можно доверять. У меня тут еще работа есть, если хочешь поработать, подойди позже я сейчас занят.
Игрок:- Хорошо, бывай.
(Диалог второго варианта развития события)
Отец Валерьян:-Как продвигаются дела с доставкой?
Игрок:- Я доставил флешку, сталкер который был со мной умер.. На нас напали бандиты, его убили а меня оглушили.
Отец Валерьян:-Мда уж, такого сталкера потеряли. Помянем его сегодня. Спасибо тебе за то что помог. Тебе можно доверять. У меня тут еще работа есть, если хочешь поработать, подойди позже я сейчас занят.
Игрок:-Хорошо, бывай.
Это скажем так я писал для другого проекта. Мне уже реально впадлу писать сюда в пустую. Все ровно я ничего кроме лайков не получу. Могу написать еще 1 квест, если уж надо будет.