Всем привет
Покинул я значит СК, но форум покинул намного позже.
Правда, всем похуй всем похуй, но я не жалуюсь, я далеко не самый активный и узнаваемый пользователь, поэтому эт логично.
Так, это я уже ухожу в какие-то дебри.
Ближе к сути:
СК, давайте честно, не умирает. И не умрёт такими темпами. Разработчики вышли на путь наименьшего сопротивления, который их приведёт к больши́м дé̱ньгам. НО это путь уже протоптанный, как я и сказал выше. Путь простой ММО-дрочильни, обёрнутой в какой-то сеттинг. Правда, СК ведь мог пойти иным путём? Честно, я не эксперт, увы, поэтому лишь предположу, что если-бы ЕХВО попробовало идти иным путём, попробовать что-то иное, менее прямолинейные и назойливые способы фарма, как это было на ОФТ (до-перестроечном), тогда оно могло привести их к чему-то большему чем СК есть сейчас. Ну а может быть я не прав и если-бы СК не ушёл в пустую ММОшку, то он бы умер...Уже вряд-ли кто-то скажет наверняка.
Правда скажу честно - если-бы сейчас произошёл условный "откат" в до-перестроечную эпоху - я бы уже не вернулся. Последние капли выжаты. Максимум - зайти в игру поскринить что-то для архива или денег по курьеру отправить кому из друзей - всё.
Форум тоже меняется. Но тут уже не знаю, плохо это или хорошо. Вам форумчанам лучше видно.
Ну короче к чему я это высрал? Та хз, хотелось что-то написать на прощание...
@ZIV Хочу пожелать тебе и твоей команде удачи, надеюсь, путь который вы прошли стоит того что вы сделали, и что СК - та самая игра а не бизнес, которая вам и радость и деньги приносит)) (без сарказма и иронии, без негатива).