rjxthuf Эх, а вот когда, через много месяцев или даже лет мы разгадаем эту вещь мы будем себя бить дубинами по голове говоря какие же мы тупые, она у нас под носом лежала а мы искали в заднице !
Rayme_Winter Kazugaia Разработчик в очередной раз продемонстрировал свою недюжинную способность к анализу статистики. Север состоит из пяти локаций, по которым рассасываются игроки, а лиманск один, поэтому он наиболее популярен. Лиманские ресурсы можно добывать только в лиманске. А ресурсы севера можно добывать на любой из пяти локаций севера.
mikibriki SweetszZ сли у меня когда-нибудь появится интерес то я попробую разобраться во всем этом... Интерес точно понравится, ведь награда аж м16а3!
Adund @WWtddw типо а так и должно быть что квест не найден спустя полгода? или я чет локальный мем не понимаю
HeIIIoruNoKamu WWtddw Наверное людям не впадлу ради бомжатской переименованной эмки устраивать себе мозговой штурм и бегать 24 на 7 по луганску в поисках какого-то квеста. До тебя видимо не доходит что раз за ПОЛ ГОДА квест не нашли,то значит он слишком сложный+награда за него фуфло.
rjxthuf HeIIIoruNoKamu за ПОЛ ГОДА Самый лучший квест-тот которого нет, но все думают что он есть. Раставил парочку записок которые ты делал под пивком, и наблюдать как челики ищут что-то, пытаясь найти смысл в твоем пивном бреду.
Proxxxym HeIIIoruNoKamu что раз за ПОЛ ГОДА квест не нашли,то значит он слишком сложный+награда за него фуфло. Его не нашли, потому что его нет (либо не было до недавнего времени). Это очередной вид имитации контента от эксбо: рассказывать всем, что есть какие-то СУПЕР СИКРЕТНЫЕ квесты и наблюдать, как пати из 5 твоих подсосов (а больше никому это не всралось) пытается их найти. А через годик можно и добавить его, чтобы все по гайду за часик пробежали
xArchangellx HeIIIoruNoKamu Я лично руну ищу всего пару дней. Все остальное время с друзьями фармили Лиму и так, просто изучали локацию. Думаю почти все так же делали. Сомневаюсь, что руну конкретно кто-то искал ( хотя бы человек 5 ) В основном побегал часов 5-12 и забили, ожидая гайдов.
TurkishSpongeBob Kazugaia когда я начал играть с хайтир макс челами то на лиме по кд одни и те же люди которые там 24/7. rossxzolclan, активный гомес, учимару, пупас, вагер, папа бодя, не опасный и чуть реже савок. А так да там кроме одних и тех же я не встречаю
sanya_skif SweetszZ учитывая прошлое сообщение суть "наводки" в том что есть какая то неизвестная нам часть необходимая для начала квеста
rjxthuf sanya_skif У квестеров превосходное чувство юмора и им нравится наблюдать на 100 коментов челиков которые горят на их квестах/ломают голову.
sanya_skif rjxthuf rjxthuf У квестеров превосходное чувство юмора и им нравится наблюдать на 100 коментов челиков которые горят на их квестах/ломают голову. это называется садизм