FuRySMiLe WWtddw а вот если будет набор в балансеры... а нет не будет, у вас свой ручной "выращенный" бабансер
Noriss WWtddw Noriss Это уже 4ый или 5ый набор билдеров. Квестеры с конца 19го года не набирались. Я для тебя что шутка какая-то?
TurkishSpongeBob Ладно ладно, вопрос такой, если ты не знаешь какой либо из плагинов (кроме ворлд едита) то каким образом тебя будут обучать использованию остальных и будет ли больше инструментов нежели чем в той папке что дали для создания пирса с корабликом
Bagayzer TurkishSpongeBob То что вам дали в наборе - это 20% от всего инструментала. Естественно его будет куда больше. Плагины легчайшие. Их можно самому выучить
TurkishSpongeBob Bagayzer Bagayzer Плагины легчайшие. Их можно самому выучить Я этим сейчас и занимаюсь, но все же есть некоторые тонкости которые мне могут рассказать. Bagayzer это 20% С этими 20% оч трудно сделать прям шикарную как на ск картинку. Я уже закончил и без сторонних модов довольно трудно придумать что то. Но в целом я думаю мне удалось передать смысл самого референса. На месте EXBO яб в выданные моды запихал бы Chisel
Bagayzer TurkishSpongeBob хош прикол? Референсы копировать нельзя, надо своё сделать на подобии референсов : )
Bagayzer IIEPCIK 5 тестеров и столько же квестеров - набора нет Билдеры которых 20+ - ДАВАЙ УРА НАДО БОЛЬШЕ